KLXM Crossmedia ist eine inhabergeführte Werbeagentur in Moers am Niederrhein. Wir bieten unseren Kunden Fullservice mit den Schwerpunkten: Print, Web und Event.
Unsere Leistungen reichen von klassischer Werbung bis hin zu neuen Medien ergänzt durch professionelle Textredaktion, begleitende Öffentlichkeitsarbeit oder andere Zusatzdienste. Im Verbund mit ausgewählten Partnern reduzieren wir so den kundenseitigen Zeitaufwand selbst bei komplexeren Aufgabenstellungen auf ein Minimum.
Unser Team konzentriert sich darauf, die vielfältigen Kommunikationsbedürfnisse unserer Kunden bedarfs- und zielgruppengerecht so miteinander zu harmonisieren, dass wir stets moderne Crossmedia-Lösungen aus einer Hand anbieten können. Schnell, flexibel und zu fairen Preisen.
Unser langjähriges Know-how ist Garant für ein komfortables Projektmanagement bei bestmöglicher Ausführungsqualität.
Established in 2000.
Sofort nach der Gründung im Jahr 2000 haben die KLXM-Geschäftsführer Christian Hommel (Art Direction/Grafik), Achim Müntel (Konzeption/Design) und Thomas Skerbis (IT/Internet) damit begonnen, ihr Portfolio um alle weiteren für die heutige Unternehmenskommunikation notwendigen Zusatzleistungen zu komplettieren. Ausschlaggebend für diese Entwicklung waren die immer umfassenderen Kundenansprüche nach schnellen, unkomplizierten und kompetenten Komplettlösungen aus einer Hand. Schließlich spart dies Auftraggebern im ohnehin hektischen Tagesgeschäft jede Menge Zeit, Arbeit und Nerven.
So ist das Team von KLXM Crossmedia jederzeit in der Lage, aus einem leistungsstarken Netzwerkverbund mit PR-Profis, Textern, Fotografen, Caterern, Messebauern etc. alle projektbezogenen "Sonderwünsche" seiner Kunden bedarfsgerecht zu koordinieren und termingerecht zu erfüllen. Kreativ, kostengünstig und auf hohem Qualitätsniveau.
Meet the Business Owner: Thomas S.
Als qualifizierter IT-Systemelektroniker mit dem Schwerpunkt Netzwerk und Kommunikation ist er seit Juli 2000 für das Web-Development, IT-Consulting und Hosting zuständig. Seit November 2001 Geschäftsführer bei der KLXM Crossmedia.