Adrialin Photos
More info about Adrialin
Klehestr. 3
76571 Gaggenau
07225 98800
What time does Adrialin open?
Adrialin opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Adrialin close?
Adrialin closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Adrialin is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 6:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Adrialin have free WiFi?
Yes, Adrialin has free WiFi.
Adrialin Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ciao a tutti! Adrialin (http://www.adrialin.it ) è un sito internet che offre gli alberghi e le case vacanza in tutte le regioni della Croazia. Ho prenotato due volte tramite l'agenzia Adrialin. L'anno scorso sono andata tramite loro sull'isola di Krk e quest'anno io e il mio ragazzo siamo andati a Zagabria. Abbiamo trascorso un weekend fantastico (purtroppo breve) in questa città piccola ma affascinante. A krk abbiamo prenotato un'appartamento e a Zagabria siamo stati in un'albergo. Per prenotare le nostre vacanze abbiamo l'abitudine di rivolgerci all'agenzia "su strada". Ci piace avere una persona di riferimento, ci siamo fidati da sempre più delle persone che delle macchina. Questa volta però, il budget ci ha costretto di prenotare tramite un sito internet ( dove i prezzi sono decisamente più vantaggiosi). Abbiamo scelto il sito Adrialin in quanto ci permetteva di pagare tramite il bonifico bancario e soprattutto perché il modulo di prenotazione era molto semplice. Non abbiamo riscontrato nessun problema e abbiamo ricevuto in tempo tutte le informazioni necessarie. è un sito che consigliamo a tutti coloro che desiderano trascorrere una piacevole vacanza in Croazia. read more
Gebucht! In diesem Jahr geht es nach Kroatien. Dank Adrialin. Eigentlich war ich gar nicht sicher, wo es 2012 hingehen sollte durch eine Empfehlung von einer Bekannten bin ich dann auf Adrialin aufmerksam geworden. Ich bin auf die Homepage (sehr schick, übrigens!) und habe dort das wirklich riesige Angebot an Ferienunterkünften entdeckt: Ferienhäuser, Ferienwohnungen noch und nöcher. Alle Preiskategorien, moderne und ursprüngliche Unterkünfte, direkt am Wasser oder auf dem Land wirklich alles dabei! Da fiel es mir wirklich schwer eine Auswahl zu treffen und so habe ich einfach bei Adrialin angerufen um mir ein paar Tipps zu holen. Schon am nächsten Tag hatte mir die Mitarbeiterin eine Auswahl von 10 Objekten zugeschickt nicht alle waren nach meinem Geschmack, aber eines hat genau meine Vorstellungen getroffen! Ich hab' gleich gebucht für Mali Losinj! und freu mich riesig auf diesen Urlaub. Die Fotos, die ich bisher gesehen habe einfach traumhaft! read more
Ich buchte heute bereits zum 3. Mal meinen Kroatien-Urlaub bei Adrialin. Alles lief reibungslos, die gewünschte Ferienwohnung habe ich erhalten, auch wenn es mit Hund nicht immer so einfach ist. Die Ferienwohnung ist nicht weit vom Strand, wo auch mein Hund baden kann. Die Beratung am Telefon war sehr freundlich und bemühte sich sehr meine Anfragen mit den ganzen Ansprüchen an die Wohnung (natürlich wegen meinem Hund) gerecht zu werden. Hat sie ja denn auch geschafft, denn wir haben eine schöne Ferienwohnung in Njivice. Die neue Homepage ist schön, aber ein bisschen gewöhnungsbedürftigt (daher auch nur 4 von 5 Sternen). Ich hoffe das wir dieses Jahr wieder einen so schönen Urlaub auf Krk haben werden. Danke Adrialin für die tolle Unterstützung. read more
Auch ich habe letztes Jahr das erste Mal bei Adrialin gebucht und war super zufrieden. Ich wusste zunächst nicht, wohin ich fahren sollte. Ich wusste nur, dass ich nach Kroatien will und, dass ich in ein eher ruhiges Örtchen fahren möchte. Am Telefon habe ich der netten Dame von der Kundenbetreuung dann meine Wünsche genannt und sie hat mir gleich am nächstenTag per E-Mail Angebote zugeschickt. Ich entschied mich dann für eine Ferienwohnung in dem Städtchen Senj, in der Kvarner Bucht und habe meine Wahl nicht bereut. Die Unterkunft war wirklich schön. Sehr hell und sauber und die Vermieter waren sehr gastfreundlich. Ich war mit der Betreuung vor und während des Urlaub super zufrieden. read more
Ich bin vorgestern aus meinem Kroatienurlaub wieder gekommen. Und muss sagen, dass ich von dem Buchungsablauf, der Betreuung begeistert bin. Von der netten Telefonsachbearbeiterin wurde ich ausführlich beraten und sie half mir auch bei einer Änderung der Buchung. Der Urlaub war super. Ich war in Rovinj und es war eine sehr schöne Unterkunft. Ich hatte ein 1-Zimmer Apartment und es war alles vorhanden was man braucht. Jetzt ist natürlich nicht mehr sooo viel Trubel von den Touristen hergesehen, aber das ist genau das was ich im Urlaub brauch :-) Sehr gern buche ich nächstes Jahr wieder bei Adrialin. read more
Für dieses Jahr ist mein Urlaub schon geplant wie immer buche ich recht frühzeitig um mir den Stress zu ersparen. Ich habe schon viel vom aufstrebenden Tourismus in Kroatien gehört und wollte mir dieses Jahr unbedingt selbst ein Bild von diesem schönen Land machen. Also was tun natürlich im Internet vergleichen und sich einen vertrauenswürdigen Anbieter heraussuchen. Meine wahl ist dann auf Adrialin gefallen. Bestes Angebot, günstigester Preis, tolle Beratung, reibungsloser Ablauf. Da kann man sich nur auf den Sommerurlaub auf Pag freuen! read more
Wir waren ebenfalls schon mit Adrialin in Italien und der Urlaub war wirklich wunderschön. Bibione ist als Urlaubsziel sehr empfehlenswert. Auch über Adrialin kann ich nichts Negatives berichten. Die gesamte Korrespondenz lief per E-Mail ab. Auf meine Fragen bekam ich immer eine Antwort. Die Dame, die mir auf meine E-Mails antwortete, war wirklich sehr nett. Die Ferienwohnung in Italien war ebenfalls sehr schön. Wir hatten zudem schönes Wetter und konnten den Urlaub somit in vollen Zügen genießen. read more
.Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen. Ich habe auch vor 2 Jahren meinen Kroatienurlaub über Adrialin gebucht. ich war mit meinem Mann und meinen 2 Kinder in einer tollen Ferienanlage in Medulin. Dort gibt es auch übrigens einen wunderschönen Sandstrand, der sich ideal für Kinder eignet! Über den Buchungsablauf kann ich folgendes berichten: schnelle, einfache Abwicklung, alles läuft über Emailverkehr, kompetente Beratung. Also ich war sehr zufrieden und werde bestimmt mal wieder buchen. read more
Wir hatten letztes Jahr einen wunderschönen Urlaub auf der Insel Krk. Gebucht haben wir über Adrialin. Nachdem wir schon ein paar Objekte ausgewählt hatten, haben wir dort angerufen um noch einige Sachen nachzufragen, da diese nicht eindeutig auf der Homepage zu erkennen waren. Nach kurzer Wartezeit haben wir dann auch schon die Antworten bekommen. Mit der Bezahluzng und den Reiseunterlagen hat auch alles wunderbar funktioniert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!! :-) read more
Byłem z nimi w zeszłym roku na wakacjach w Chorwacji (Sveti Juraj) i byłem bardzo zadowolony. W tym roku też jedziemy z Adrialinem, tym razem trochę bardziej na południe Korcula. Adriatyk jest rewelacyjny i bardzo różnorodny, każdy może znaleźć coś dla siebie. Firmę mogę polecić, bo są w pełni profesjonalni, zawsze można się do nich zwrócić do nich o pomoc po polsku, pewnie dlatego mają ten TUV certyfikat :) Polecam i pozdrawiam. read more
Kompliment an das tolle Team von Adrialin! Moderner und übersichtlicher Webauftritt, viele Angebote und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Besonders war ich von dem netten Service angetan! Schnelle und kompetente Hilfestellung wird gegeben und alle Unterlagen waren auch ganz fix bei uns! Mit unserem Urlaub waren wir vollstens zufrieden! Gerne buchen wir 2013 wieder bei Adrialin! Vielen, vielen Dank! read more
Korzystałam już dwa razy z usług firmy Adrialin i byłam naprawdę zadowolona. Raz byłam w miejscowości Senj i raz w miejscowości Crikvenica. Naprawdę bardzo ładne miasteczka. Obsługa przez pracowników firmy Adrialin była bardzo profesjonalna. Wszystkie dokumenty podróżne dostałam drogą mailową. Kwatera odpowiadała zdjęciom na stronie internetowej. Bardzo mi sie wakacje podobały. Polecam firmę Adrialin. read more
Wybieramy się w tym roku pierwszy raz z Adrialinem do Chorwacji, na wyspę Rab, do miejscowości Lopar. Do tej chwili jesteśmy bardzo zadowoleni z usług firmy Adrialin. Opieka i korespondencja są w języku polskim. To jest dla nas bardzo ważne ponieważ nie umimy tak dobrze po angielsku. Kilka dni temu otrzymaliśmy drogą mailową dokumenty podróżne. Naprawdę się już cieszymy na nasz urlop read more
Wir haben unseren Sommerurlaub in Kroatien über Adrialin gebucht. Kurzfristig wollten dann doch noch 3 weitere Personen mitkommen. Da unsere Wohnung nur für 4 Personen war konnten die anderen 3 nicht in der gebuchten Ferienwohnung unterkommen. Adrialin hat aber etwas passendes in der gleichen Straße gefunden! Sehr gut! So konnten wir doch noch alle zusammen Urlaub machen!! read more
Ich war mit meiner Freundin über Ostern in Kroatien. In Zadar. Gebucht habe ich über Adrialin. Die Reiseplanung war sehr kurzfristig aber ich muss sagen, dass alles ohne Probleme abgelaufen ist. Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit einer modernen Einrichtung und einem wünderschönen Blick über das Meer. Wir buchen bestimmt für kommendes Jahr wieder! read more
Ich habe über das Osterwochenende auch endlich meinen Sommerurlaub in Kroatien gebucht. Seit ca. 3 Jahren buchen wir regelmäßig bei Adrialin und bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden. Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen, Toller service, Preis-leistungsverhältnis top, nette Betreuung, schöne Objekte. read more
Im August haben auch wir über Adrialin gebucht. Ich war sehr überrascht, wie einfach und unkompliziert eine Buchung im Internet sein kann. Mit den Kundenbetreuern/innen war ich wirklich sehr zufrieden. Sehr netter und schnller so wie unkomplizierter Service. Alle Unterlagen hatten wir im Nu. Gerne buchen wir wieder! read more
Rok temu też zarezerwowałam urlop poprzez firmę Adrialin i również byłam zadowolana. Wszystkie dokumenty przysłano mi drogą mailową w przeciągu trzech dni ponieważ była to rezerwacja last-minute. Obsługa naprwadę była bardzo dobra. Kwatera taka jak na zdjęciach, może nawet jeszcze ładniejsza. Również ich polecam. read more
Ich habe jetzt schon mehrmals bei Adrialin gebucht. Jetzt, wo sie die neue Homepage haben, macht es noch mehr Spaß zu buchen. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein Grund. Heute habe ich die Buchungsbestätigung für meinen Urlaub im Sommer bekommen. Ich freue mich schon sehr darauf! read more
Już kilka razy korzystaliśmy z usług Adrialina i zawsze byliśmy bardzo zadowoleni. Obsługa zawsze była kompetentna. Kwatery zawsze takie jak na zdjęciach. Dokumenty otrzymaliiśmy drogą mailową. W tym roku znowu u nich dokonamy rezerwacji. Tym razem chcemy się wybrać do Trogiru. read more