Kurz gesagt: Gestern das erste (und letzte) Mal im Adlib gewesen, bei We Love Black. Im Prinzip alles okay gewesen, aber nicht mein Geschmack, daher 3 Sterne.
+ Wir hatten gegen 1 Uhr keine Probleme reinzukommen, obwohl gemischte Gruppe (7 Leute, davon 4 w / 3 m)
+ Abfertigung überall zügig, d.h. sowohl am Eingang, Garderobe, Bar war die Schnelligkeit gut
+ Musik: die Stücke waren gut an sich, nur die Art, wie sie zusammengemischt wurden, hat mir nicht gefallen (liegt vllt. daran, dass ich kein Fan davon bin, wenn Sachen einfach nur gefühlte 20 Sek angespielt werden und dann schon der nächste Track kommt)
Neutral: Preise für Eintritt und Getränke liegen auf normalem Frankfurter Niveau, lediglich Garderobe für 2 Euro finde ich übertrieben
- Publikum: durchweg sehr jung und z.T. ziemlich übertrieben/billig zurechtgemacht (vllt. merkt man die Nähe zu Offenbach)
- sehr voll
Waren nicht sehr lange da, (unser Alter im Schnitt ca. 30 Jahre), da uns das Publikum seehr jung vorkam und die Stimmung ziemlich künstlich war. Von der Location selbst haben wir gar nicht alles gesehen, vllt. hätte das das Ganze noch etwas besser gemacht. War einfach nicht das, was ich unter entspanntem Feiern verstehe, und für schick weggehen hat es auch nicht gereicht, dafür dann doch viel zu deutlich Mainstream. Wenn man in die jüngere Zielgruppe fällt und solche Clubs mag, ist vermutlich alles in Ordnung, da ich technisch nichts auszusetzen habe :) read more