Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie ausführlich zu allen Themen Ihrer Gesundheit. Neben dem üblichen Sortiment haben wir viele homöopathische und anthroposophische Arzneimittel vorrätig. Auch bei Fragen zu Fernreisen helfen wir Ihnen kompetent weiter.
Wir sind der Meinung, dass jeder Mensch eine respektvolle Behandlung verdient. Daher heißen wir jeden herzlich willkommen - unabhängig von Herkunft, sozialem Status, Geschlecht oder einer eventuell vorhandenen Behinderung.
Established in 1839.
Die Adler-Apotheke wurde im Jahr 1839 gegründet und königlich privilegiert. Seitdem wechselte sie dreimal den Standort und liegt jetzt in der Hagener Allee 16.
Waldemar Bonsels, der Autor von "Die Biene Maja und ihre Abenteuer", war Sohn eines der Eigentümer und wurde in der Adler-Apotheke geboren.
Trotz der langen Historie sind wir eine moderne Apotheke mit hervorragend ausgebildeten Mitarbeitern.
Meet the Business Owner: Dr. Martin Z.
Ich bin in dieser Apotheke und mit ihrer langen Geschichte aufgewachsen und habe gesehen, wie sie und Ahrensburg sich weiterentwickelt haben.
Als Apotheker bin ich gerne für andere da, auch wenn es mal nicht direkt um Medikamente geht. Außerdem reise ich gerne und habe mich daher auf die Beratung zu Fernreisen spezialisiert.