Ich , weiblich, 39 J. alt. Das Adiamo ist super, erste Klasse, ich gehe gerne dort hin und bin auch Stammgast dort. Die Einrichtung , Personal, die Raumausstattung super gut, man kann sich dort wohl und auch sicher fühlen.Nur teilweise läßt das Publikum hinsichtlich der Bekleidung zu wünschen übrig. Die Herren sind sehr sehr ungepflegt, teilweise sind diese noch nicht einmal rasiert, das Hemd und der Körper richt, oder stinkt nach Schweis, die Hosen bestehen vielfach aus Jeans und sind mindestens 10 Jahre getragen, dass Schuhwerk ist reif für die Altkleidersammlung, dass Benehmen der Herren ist natürlich entsprechend oberflächlich, primitiv und nicht gut. Es ist abträglich, wenn solche Herren einem zum Tanzen auffordern. Man blamiert sich nur. Es gibt im Adiamo selten, wirklich sehr sehr selten gut gekleidete Herren im Anzug, oder zu mindestens Krawatte wären verpflichtend , um das Niveau des gesamten Adiamo etwas anzuheben, sodass man auch entsprechend Kunden aus dem Geschäftsleben nach dorthin einladen kann, nach dem Motto , sage mir mit wem du gehst, oder wohin du gehst und ich sage dir wer du bist. Die Damen sind immer sehr gut gekleidet, mein Kompliment meine Damen ! Sehr sauber und stilvoll, bis auf einige Ausnahmen, aber die gibt es immer und überall.Also wenn sich bei den Herren nicht bald etwas in Richtung Körperpflege und Kleidung verändert, schlägt sich dieses Negativum auf das Niveau des Adiamo nieder und das wäre doch wirklich schade. Wir Damen, sollten eine Beispiel rolle geben und uns ausschließlich gut gepflegte und gekleidete Herren zuwenden und auswählen, wollen wir ??? Denn sage mir mit wem du sprichst und ich sage .. read more