Unser Acquario ist set über 20 Jahren das einzige Restaurant, das ich bei gleichbleibender Superqualität immer lukullisch verwöhnt und mehr als satt verlasse. Dort geht man nicht hin, um eine Pizza zu essen, was natürlich auch möglich ist, sondern um sich mit allen italienischen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen. Die liebenswerte italienische Familienatmosphäre, in der Kinder trotz gehobener Restauration herzlicher nicht empfangen und behandelt werden können. Nicht wie Quälgeister, sondern willkommene und entsprechend fröhlich friedliche Gäste sind. Leider von vielen geliebt, ist es halt trotz der Vergrößerung Anfang der Neunziger eigentlich immer brechend voll. Da kommt das zweite Getränk auch schon mal etwas später oder auch das Essen nicht so hurtig, wie es der ein oder andere hungrige Sportler es sich wünschen würde. Dann kann man aber eben das Dolce far niente genießen, entspannen und das immer wieder überraschend gelungene Mahl mit der gebührenden Wertschätzung in Ruhe über Stunden verteilen und genießen. read more