(Dieser Comment spiegelt meine persönliche Meinung wieder, die so nicht von jedem geteilt werden muss)
Der Laden kann das Image, das er verspricht schon an der Eingangstür nicht mehr einhalten.
Es soll hip und relaxed sein, aber schon draußen mustern die mürrischen und wenig eloquenten Türsteher Schuhe und Klamotten und wer weiß was noch alles.
Also z.B. Rosa-Polohemd anziehen, Kragen hoch, und gewienerte Sandaletten anziehen, dann klappts auch mit dem Einlass.
Wenn man sich so anschaut, was für Leute in dem Laden rumrennen, wird klar: Dresscode predestiniert für Handyverkäufer und Bankangestellte ab 30. Somit ist Vahrenwald als Location gut geeignet für das Acanto.
Durchmischtes Publikum unerwünscht (einfach mal die Fotos auf der Website ansehen).
Deswegen gehen relaxte und hippe Leute auch lieber in der City, der Nordstadt oder in Linden feiern, statt in Vahrenwald in einen Laden, der wie seine Gäste den Zenit meiner Meinung nach schon vor Jahren überschritten hat.
Die dort gespielte House-Musik hat sein Mindesthaltbarkeitsdatum auch schon ein paar Jahre überschritten.
Bei den vorigen Bewertungen wurde sich größtenteils nicht mal die Mühe gemacht, die offizielle Werbung der Club-Website zu verändern, das sagt schon alles.
Mein persönliches Fazit: Hier scheitert der Anspruch an der Wirklichkeit. read more