Wir haben heute in der Aalkarte mit 2 Personen das 3. Gang-Menu gegessen, was uns von der Bedienung ( sehr nett und bemüht ) empfohlen wurde.
Spargelmousse mit Räucherlachs war einwandfrei dann folgte der Hauptgang und wir waren guter Hoffnung aber wurden dann bitter enttäuscht .
Heilbutt gebraten auf Senfpüree mit Gemüse garniert. Hört sich lecker an, aber war es nicht !
Der Fisch war viel zu lange gebraten und total ausgetrocknet. Die Bezeichnung Schuhsohle
würde auch gut passen. Das Senfpüree war nicht cremig/locker und man hätte auch den
Senf fast pur essen können.
Der Nachtisch Bayrische Creme mit marinierten Erdbeeren war dann wieder gut. Es bleibt aber zu bemängeln, dass bei einem Menü was EUR 34,00 als 3 Gang kostet nur EUR 2 erstattet werden,
wenn auf den Nachtisch verzichtet wird.Bestellt man diesen Nachtisch aus dem Menü heraus als Extra wird er bestimmt um die EUR 10,00 kosten.
Fazit: Man sollte von einem Profikoch erwarten können, dass er sein Handwerk versteht
und den Fisch richtig braten kann und nicht so, dass man sich nicht so ganz sicher sein kann,
ob es sich um Fisch oder trockene Hühnerbrust handelt.
AEP
Hamburg read more