Verstehe ehrlich gesagt nicht wie die ganzen negativen Bewertungen zustande kommen.
Ich war in einer anderen Werkstatt um meinen Auspuff erneuern zu lassen und die haben dabei festgestellt, dass u.a. meine Bremsleitung stark korodiert sein soll. Bin dann zuerst zu pitstop in Schöneweide, der Mitarbeiter wollte mich offensichtlich ordentlich verarschen und abzocke und meinte das würde mich 180-200EUR kosten. Dann wollte ich mir einen Preisvergleich bei A.T.U einholen, ich bin Azubine und habe mir nicht ohne Grund einen alten Twingo gekauft 180EUR wären ein weiterer finanzieller Ruin gewesen. Die haben den Wagen hochgenommen und ich durfte auch runtergucken, mir wurde alles detalliert erklärt und es kam heraus, dass die Bremsleitung soweit völlig in Ordnung ist. Auch die anderen Mängel wurden (teilweise für nichtig) erklärt, wobei zum Ersten der jüngere Mitarbeiter für mich zuständig war und dann noch (ich denke das war er) der Meister dazukam und alles nochmal absegnete. Zu guter Letzt hat der Mitarbeiter noch den Rost abgeschliffen und Unterbodenschutz aufgesprüht, das sogar völlig kostenlos! Perfekter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, verständliche detaillierte Erklärungen, werde jetzt für jeden Check dorthin fahren. Bin megazufrieden, vielen Dank nochmal an dieser Stelle! read more