Cet endroit est juste super. Mon coup de coeur de ces dernières années, à ne pas manquer!
Autant, le resto super connu juste à côté ne désempli pas autant celui ci le mérite encore plus! Certes, elles (j'ai cru comprendre qu'elles étaient 2: l'une en cuisine, l'autre au service) viennent d'ouvrir en mars donc pas encore très connues, cela ne veut pas dire qu'il ne faut pas oser y aller, bien au contraire:
- La serveuse est super disponible, serviable et à l'écoute,
- la quantité est parfaite, et les prix sont rikikis pour la qualité du repas!
- Les produits sont frais, la qualité est irréprochable et tout est fait sur place le soir même (autant les plats, les salades que les desserts) c'est juste super bon!
(petit exemple: la salade avec des asperges, c'était des asperges fraiches et non pas des conserves/bocaux, pour une salade à 12,5€, je dis chapeau!)
C'est ce genre de resto qui donne envie d'aller au resto, et à qui on a envie de donner un petit pourboire parce qu'on a envie que ça fonctionne...
Je dois admettre, comme elles sont nouvelles et moins connues , on a tendance à aller où va le monde, mais, ce resto en vaut vraiment le détour, vous ne le regretterez vraiment pas!
Ca faisait très longtemps que je n'avais plus aussi bien mangé dans un resto!
On attend impatiemment une filiale à Bruxelles :-) read more