Wir waren gestern mit unserem Groupon Gutschein im A Caravela essen und mussten den Abend bezüglich des Essens als ziehmlich enttäuschend verbuchen. Meines Erachtens nach sollte diese Gutscheinaktion eine Art Werbung für das jeweilige Restaurant sein, in diesem Fall war es jedoch eher kontra produktiv.
Mein erster Eindruck war sehr gut, schön urig und das Essen auf den anderen Tischen sah auch sehr gut aus, hier könnte man also nochmal hin gehen.
Dann kam das Essen (Wert 40,- p.P.!!!) . Die Gemüsesuppe hat nach nichts geschmeckt, Gott sei dank stand Salz auf dem Tisch!
Die 4 Gambas waren geschmacklich in Ordnung , allerding etwas wenig und es gab keine Beilagen, naja abgesehen vom BrotWir (4 Personen) haben wärend des gesamten Essens 5 Körbe Brot gegessen!!! Sonst wären wir nicht satt geworden!!
Und dann kam der Schafskäse mit Quittenmark als absoluter Höhepunkt! Ich lasse mich ungerne über den Tisch ziehen, aber gestern ist dies meies Erachtens nach geschehen Es war wirklich eine Dreistigkeit, denn statt des versprochenen Schafskäse fanden wir auf unsern Tellern jeder ein kleines Stück holländischen Gouda und natürlich Brot!!!! Eine absolute Frechheit!
Dieser Schuss ging definitiv nach hinten los, wir werden dieses Restaurant nicht mehr besuchen.
Diese Aktion sollte doch eingentlich eine Werbung für das Restaurant darstellen, nun dieser Schuss ist definitiv nach hinten los gegangen. read more