Réponse à fanny120766 de la part d'un client, un vrai !
Tout d'abord je tiens à vous signaler que le public est averti en Français et en Anglais du fait que les toilettes sont réservées à la clientèle du restaurant : à moins que vous ne soyez aveugle, impossible de ne pas voir les panneaux qui l'indiquent ;
ensuite, connaissant les gérants et propriétaires de cet endroit, ils ont très certainement adapté leur langage au vôtre suite à votre déception de ne pouvoir accéder à leurs toilettes : c'est bien normal ! Je voudrais voir votre tête si vos voisins disaient à leurs invités d'aller assouvir leurs besoins chez vous ;
enfin, vu votre niveau de réflexion, je ne m'étonne pas que vous préfériez ingurgiter une nourriture industrielle gorgée de produits chimiques de toutes sortes aussi nocifs qu'addictfs et hors de prix, plutôt que venir goûter des produits naturels, frais venant de la production locale chez des petits commerçants travaillant d'arrache-pied pour offrir un service, des produits et une ambiance au top sans vous voler sur la marchandise !!!!
Conclusion :
Allez déverser votre bile et votre mauvaise humeur sur les véritables auteurs de vos multiples frustrations qui, semble-t-il, sont nombreuses et variées et nécessiteraient sans aucun doute une profonde thérapie chez un spécialiste ! read more