Caffetteria palesemente stile starbucks sorto nella zona centrale di Milano, via Torino, da quasi più di anno circa.
Lo spazio quando si entra è limitato e quasi totalmente occupato dal bancone sulla sinistra, mentre sulla destra si ha un ripiano su cui appoggiarsi e qualche sgabello. Hanno anche una sala inferiore con tavolini, ma che non ho mai visto, più che altro perché ho sempre ordinato d'asporto per godermi in pieno una bella passeggiata per il centro milanese.
Tutte le volte che ci sono stata il locale era sempre pieno, il personale è giovane e disponibile, solo una volta ho trovato due ragazzi davvero con poca voglia di lavorare ed anche abbastanza indisponenti nel modo di rivolgersi al cliente.
Ho provato i frullati davvero ottimi, è possibile sceglierli con aggiunta di yogurt o latte, zuccherato o non. La frutta è fresca e il risultato era davvero ottimo.
Per quanto riguarda la caffetteria non mi sento di giudicarne la qualità poiché ho provato solo il latte macchiato, quindi una cosa semplice. Dal menù, appeso alle spalle del personale, ho visto che hanno tanta scelta nel reparto caffetteria con topping anche molto gustosi adatti a chi piacciono gli abbinamenti con la panna.
Per i dolci rinvio il giudizio a quando li proverò, anche se a prima vista non mi invogliavano all'assaggio. read more