Wir haben ja schon lange darüber nachgedacht, diesen Laden nicht mehr zu besuchen, aber gestern war mal wieder der Oberhammer. Dazu muss man zuerst aber sagen, dass man Martin und seinen Jungs für seine Veranstaltungen und auch das Booking Respekt zollen muss. Leider passt in diesem Laden zur schönen Musik die Anlage nicht. Klänge die eigentlich wunderschön sind gehen dort im Gerassel und Höhen/ Tiefen- Gemisch unter. Selbst das wäre noch zu ertragen, aber die Krönung zumindest auf elektronischen Veranstaltungen ist die Bar. Nicht zum ersten Mal wurden wir mal wieder beschissen. Mate Vodka (mit teurem Vodka und nicht dieser Jelzindreck) und was macht die nette sich immer ein bischen zu wichtig nehmende Barfrau? Sie kippt die bestellten und auch bezahlten 4 cl Vodka einfach nicht rein. Auch auf erneutes Nachfragen behauptet sie, dort wäre Vodka drin!!! Dreht sich dann um, tut so als schütte sie noch welchen zu.. Schauspielerisch auch ganz schlechtes Kino ihrerseits. Wir würden hier nicht schreiben, wenn das ein Einzelvorfall gewesen wäre, aber auch fällt hier auf, das man jedes mal etwas anderes bezahlt je nach Bedienung. Nicht nur das einem in dem Laden die Ohren abfallen, sondern man wird auch noch an der Bar beschissen. Wir finden es echt schade Beware of black Beauty ;))))))) behind the bar!!!! read more