Wir waren 12. Juli 2009 auf der Suche nach einem Gasthaus in Wesenberg um Mittag zu essen. Ein halbes Dutzend Hinweisschilder verwiesen zum Gasthaus zur Quelle. Hier angekommen mussten wir über eine halbe Stunde auf unser Essen warten (wir waren übrigens die einzigen vier Gäste). Was uns nach der langen Wartezeit serviert wurde spottete jeglicher Beschreibung. Meine Frau bekam Matjesfilet scheinbar frisch aus dem Aldi- Regal mit versalzenen Bratkartoffeln. Meine Töchter ein Zigeunersteak welches aus einem Stück Fleisch, welches eher gegart als gebraten war, mit gestrecktem Letscho und Pommes bestand. Meiner Wenigkeit wurde ein Steak au four mit Spargel serviert, welches dem Ganzen die Krone aufsetzte. Das Steak auch nur gegart, mit einer Toastletten Käsescheibe überbackene Wurstreste und 5 Kroketten. Ach so, der Spargel wurde nach Nachfrage unter Krummeln serviert. Er bestand aus grauem Spargel aus dem Einmachglas mit Fertig- Sauce- Hollondaise und kam, nachdem die Mikrowelle kling gemacht hatte. Der Nachtisch auf Kosten des Hauses bestand aus angegorenen Süsskirschen. Fazit: UNBEDINGT MEIDEN read more