Wir waren zum Weihnachtsessen mit mehreren Mamas (ohne Kinder) beim Essen. Wir hatten einen Tisch reserviert für ca. 10 Personen, insgesamt waren wir dann soweit ich in Erinnerung habe 7 gut, dass kommt nun mal vor die Dame hat uns dann vor allen Gästen beleidt, beschimpft, dass ihr mindestens 100 Euro Umsatz verloren gehen, dass das immer solche sind wie wir ?? Ich fragte dann, was dass denn heißen soll, solche wie wir, darauf keine Anwort, nur so Frauen halt wie wir ??? !!!
Wir mussten uns eigentlich nur beschimpfen lassen.
Das Preis- Leistungsverhältnis fand ich auch nicht gut, ich habe für Lendchen die noch halb roh und zäh waren 15,00 Euro gezahlt, dass finde ich nicht angemessen.
Alles in Allem wollten wir einfach einen schönen Abend verbringen, wurden beleidigt, abserviert, mehr oder weniger rausgeworfen, wirklich eine Unverschämtheit wahrscheinlich haben die einen guten Service nicht mehr nötig aber nur von einem guten Namen kann man nicht leben, hoffentlich waren wir die einzigen die so behandelt wurden, sonst hat so ein Restaurant keine Gäste mehr verdient wirklich Schade read more