Zur Linde Meldorf: Das ging echt GARNICHT!!!!! Oh Mann!!!!
Das war so schlecht, wie es letzte Eiche gut war!!!! Ich wollte nochmal einen schönen Rehrücken essen
Letzte Woche stôrten ja nur die vielen Kerne in den glasierten Trauben Ich hatte dann das Pech, auch noch die muffelige Chefin als Bedienung zu haben
Ich bat darum, die Trauben doch bitte diesmal ohne Kerne zu servieren
Antwort: Das ist nunmal so Nehmen Sie doch eine Preiselbeerbirne. Es kam die Rehkraftbrühe, ohne Kommentar, ohne die Trüffelklößchen von der Karte
Eine sehr nette andere Bedienung nahm sie wieder mit und kam so nach 8 Minuten wieder Die Küche hätte gerade bemerkt, daß die Klößchen aus sind.
Hab dann trotzdem die Kraftbrühe genommen, die dann ziemlich lauwarm war und mit viel Fleischeinlage, die dermaßen zäh war.
Immerhin mußte ich Die nicht bezahlen So waren ja schon mal um die 50 Minuten ins Land gegangen. Dann kam der Rehrücken
Erwartungsgemäß hatte die Küche bei so einer Aktion natürlich keine Chance mehr.
Der Rehrücken war durch und grau u d ganz kurz vor zäh
Der Rotkohl war angetrocknet und die Pfifferlingssoße war auch schon recht angedickt Einziger Lichtblick war die jüngere Servicekraft, die versuchte mit Freundlichkeit und Nachfragen noch ein bißchen Was zu retten.
Dafür den einen Stern Für mich ist die Linde damit echt durch!!!! Leute, gebt Euer Geld lieber woanders aus!!!! read more