Nicht nur Finger weg von Kaffee und Kuchen! Generell Finger von der Düne! Wir hatten für 10 Tage ein exklusives Appartement gemietet für 140,00 EUR (!!) die Nacht, aber hier war exklusiv im wahrsten Sinne des Wortes zu verstehen: ausschließlich allem! Die Wohnung war völlig verdreckt, uralt eingerichtet, obwohl es im Vorfeld hieß, es wurde alles renoviert! Das war schlichtweg gelogen! Im Kühlschrank funktionierte die Klappe des Eisfaches nicht, Gewürze im Küchenschrank waren bis Ende 2006 haltbar, das vorhandene Geschirr war teilweise völlig verdreckt, die Sitzkissen der Stühle waren ebenfalls völlig verdreckt. Im Bad stand ein zerbrochener Eimer mit alten Putzmitteln liebevoll in einer Ecke positioniert (und somit für Kleinkinder zugänglich!), die Duschkabine sowie die Brause waren völlig verschmutzt, von der Toilettenbürste ganz zu schweigen. Der Teppich im Wohnzimmer war barfuß nicht begehbar, da man nach 5 Minuten schwarze Füße hatte. Generell waren alle Teppiche mit Flecken übersäät. Bei unserer Ankunft mussten wir unser Gepäck durch den Gästebereich des Restaurants tragen, usw., usw. Generell war auch das Personal desinteressiert bis unfreundlich. Poel war schön, aber vor der Düne sollten alle Besucher und Gäste gewarnt werden! Anscheinend muss ich hier einen Stern vergeben, aber generell: null Sterne! read more