Nicht schlecht, aber da geht noch mehr.
Das gemütliche Restaurant hat eine ansprechend Menuauswahl zwischen 15 und 23 Euro. Die Speisen wirken, frisch, sind schmackhaft und werden ansehnlich serviert.
Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend.
Es sind die kleinen Dinge, die leider zu Punktabzügen führen
- Die Speisen waren teilweise zu kalt: So war die Spargelsuppe als Vorspeise kühl und beim Hauptgang, das Fleisch kalt, das Gemüse warm und die Kartoffeln heiß. Mehreren in unserer Rundging es bedauerlicherweise ähnlich. Mein Tipp an den Betreiber ist, vorgewärme Teller zu benutzen. Das mindet das Problem immens. Absolut positiv dabei: Die Reklamation diesbezüglich wurde freundlich und professionell bearbeitet.
- Es gibt wunderschöne, messingfarbene Serviettenringe, in denen dann aber leider Papierservietten in dünnster Qualität liegen. Das passt nicht zum Ambiente und nicht zur Qualität und Anmutung der Speisen.
- Das Personal war stets freundlich und hilfreich. Leider gab es Situationen, in denen wir uns die Aufmerksamkeit gewünscht haben, aber uns ausgerechnet dann längere Zeit keine Beachtung geschenkt wurde.
summa summarum ist es gut, aber an den Kleinigkeiten und vor allem an der Temperierung der Speisen gibt es noch Verbesserungspotential read more