Wir haben dieses Restaurant bereits mehrfach besucht. Besonders hervorheben möchten wir das Menue anlässlich unserer Goldenen Hochzeit im März 2011. Wir erhielten ein 5 Gänge Menü (wurde als Valentins-Menü angeboten "Menü der Liebenden"). Die Speisenfolge war "Hummer-Risotto mit Basilikumroulade an Limetten-Inger-Schaum", "Steckrübenrahmsüppchen mit Chilli Sahne", "Salatherzen in Himbeerdressing mit Brutzelfleisch", "Liebesturm im Speckmantel mit pikanter Füllung, Rotweinsoße, mediterranes Gemüse und Kartoffelnocken" und ein "Gefülltes Pfannküchlein, kleiner Obstsalat, Vanille-Birneneis und Löffelbiscuit". Zum Empfang wurde vorweg ein Hausaperitif (Pfirsichlikör aufgefüllt mit Sekt) gereicht. Der Tisch war liebevoll und festlich dekoriert. Unser Entschluss, die Goldhochzeit als Paar in Hooksiel alleine zu verbringen, wurde sehr kurzfristig gefasst. Wir bedanken uns beim gesamten Team, dass es möglich machte, innerhalb von nur drei Tagen Vorbereitung, dieses Fest für uns wunderschön und unvergesslich werden zu lassen. read more