Wer außerhalb Würzburg's gut speisen möchte, der findet in Rottendorf beim Kirschbaum eine gute Adresse. Dieses gutbürgerliche Hotelrestaurant liegt direkt an der Hauptstraße und ist damit ausgesprochen leicht zu finden. Entgegen der Üblichkeit gibt es hier durchgehend bis 22h warme Küche, ohne dass dies der Güte des Angebotenen abträglich wäre.
Die Speisekarte bietet über die übliche gutbürgerliche Speisenauswahl hinaus auch fränkische Spezialitäten und saisonale Gerichte an. Wie auch bei unseren früheren Besuchen war auch diesmal alles schmackhaft. Ob Fischfilet oder Steak, alles war punktgenau gegart, gefällig angerichtet uns sehr bekömmlich. Die Weinkarte bietet passende Frankenweine und alles zu vertretbaren Preisen.
Der Service ist freundlich und aufmerksam. Dass die leeren Teller erst dann abgeräumt werden, wenn alle am Tisch ihr Mahl beendet haben, ist freilich immer noch nicht zur Handlungsmaxime des Personals geworden.
Der Kirschbaum in Rottendorf ist nachwievor ein Haus mit gutbürgerlicher Küche zu adäquatem Preis. Eben deswegen kommen wir immer mal wieder hier vorbei. read more