Zrm Zworad
Casterfeldstr. 89 - 93
68199 Mannheim
0621 845010
Outdoor Amenities
Does Zrm Zworad have parking?
Yes, Zrm Zworad has parking options.
Other Amenities
Does Zrm Zworad have free WiFi?
Yes, Zrm Zworad has free WiFi.
More Info
Zrm Zworad Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
ZRM Zworad AG in Mannheim kann ich absolut nur empfehlen. Habe da mein zweites Motorrad, eine Honda CBR 1000 RRA gekauft, weil ich dort bei meiner ersten (das war einen Suzi GSX 750) einen wirklich guten Service geboten bekommen hab. Die Jungs dort sind von morgens 7 bis 20 Uhr durchgehend und auch Samstags da und leisten echt gute und vor allem vollständige Arbeit uaf die ich mich voll verlassen kann, was ich von meiner vorherigen Werkstatt gerade nicht behaupten kann. Hatte da mal einen Preisvergleich für eine große Inspektion mit Reifenwechsel für meine Suzi angestellt und bin dann promt auf die Nase gefallen. Das Angebt und die spätere Rechnung war zwar billiger als bei ZRM, aber gemacht hat die Werkstatt (deren Namen ich hier lieber nicht nenne) nicht viel. Ich bin darauf aber nur zufällig gestoßen und habe dann meine Maschine zu ZRM Mannheim gebracht, habe denen die Rechnung vorlegt und gesagt, die sollen prüfen, ob alles was berechnet wurde und was zu der Inspektion gehört, auch ausgeführt worden ist. Was soll ich sagen: es standen Zündkerzen auf der Rechnung und es waren keine neuen drin; die Ventile sollten angeblich eingestellt sein und nachweislich waren die Schrauben nicht mal geöffnet worden und die Dichtung war auch noch die alte, vermutlich haben die noch nicht mal den Ölfilter gewechselt. Nach diesem Erlebnis habe ich mein Bike nur noch zu ZRM gebracht und bin dort wirklich zufrieden. Übrigens: Die haben sogar einen Notdienst und ich kann mein Bike auch Nachts über den 24-H Reparatur-Annahme check-in abgeben und günstige Ersatzfahrzeuge haben die auch. read more
Seit neuestem kann ich nicht mit Google suchen, sondern muss standardmäßig im Browser Bing benutzen (In den Einstellungen ist Google weder auswählbar noch downloadbar). Die "Suchmaschine Bing" findet nie, was ich wirklich suche. Zurück zum Thema, ich bewerte hier keinen Browser und keine Suchmaschine. Wer die Telefonnummer von Zrm über Bing googelt, der stolpert über Bings eigenes kleines Bewertungsportal Yelp. Letzter Eintrag von vor einem Jahr. Süß. Wir sind eine Motorrad - Clique von fünf Bikes (drei Paare und zwei Singles). Ich werde die anderen bitten euch auch von ihren Erfahrungen zu erzählen - wir gehen mit allen fünf Bikes (1x Honda, 2x Harley, 1x BMW und eine Victory) seit Jahren zum Zrm. Es ist kein reiner Honda-Händler, sondern hat ua. auch Triumph, diverse Roller und Quads. Und hier mein Tipp, ne aktuelle Info Stand 2017: Bei www.Zrm.de kann man seit Anfang des Jahres alles auch online anfragen und bekommt teilweise super attraktive Online-Rabatte. Das nutze ich, wenn ich auf Arbeit schnell n Reifenwechsel organisieren will, aber nicht telefonieren darf. read more
Ich gehör zu ner Motorrad-Clique und komme für große Arbeiten an meiner Maschine immer nach Mannheim. Das lässt sich auch super mit den gemeinsam geplanten Ausfahrten kombinieren. Ausgesprochen sympatisch ist der Support in der Werkstatt. Dort habe ich über die Jahre viel über das Schrauben beigebracht bekommen, sodas ich kleinere Arbeiten auch direkt bei mir vor der Haustüre erledigen kann. Massiv anständige Leute arbeiten dort. Zrm hat ein breit gefächertes und fast unüberschaubares Angebot für Bekleidung. Sogar Straßenkleidung, die jedem Biker gefällt. Ich war seit Jahren nicht mehr in einem normalen, stinkenden mit kreischenden Frauen überfüllten Klamottenladen. Ich shoppe meine Sachen nurnoch im Zrm Motorrad-Showroom direkt nebem dem heissen Eisen. Super entspannt und die Beratung ist spitze noch dazu. Mit unseren Bikercards gibt's immer saftige Rabatte. Kleine Warnung: Zrm ist das Ikea für Biker, dort findet Mann immer etwas, was Mann braucht. read more
Gut gelegen an der historischen Drais-Route sind wir vor kurzem mit unseren Ebikes bei dem zrm vorbeigefahren. Er ist Motorradhändler für diverse Marken - ua Triumph und Aprilia - sowie Quads und Ebikes gibt es hier. An der Innstrasse ist die Werkstatt angesiedelt, die zu Fuß auch über die Eingänge Casterfeldstraße erreichbar ist. Etwas ungünstig ist die Trennung durch die Straßenbahnlinie 1. auf einer Straßenseite liegt Honda und die Werkstatt. Die anderen Motorradmarken sind auf der anderen strassenseite angesiedelt. Nahegelegen befindet sich eine Ampel zur Überquerung der Casterfeldstraße. Auch bin dem Auto/Motorrad/Ebike kann man gut auf die andere Seite kommen. Die Mitarbeiter erklären einem gerne den einfachsten Weg. Auf der stadteinwärts rechten Seite liegt auch ein kleines amerikanisch angehauchtes Bistro, in dem man gut essen kann. read more
Motorradhändler diverser Marken in MA-Casterfeld. Gegenüber von ZRM ist die Motormeile angesiedelt. Der Kunde kann alle Services (Kundenvorteilskarte, Geschenkgutscheine ...) in beiden Läden nutzen. Den Fahrzeug-Wechsel von ZRM (Honda, Quads und Roller) zur Motormeile (Aprilia, Harley, Triumph, Indien) habe ich dieses Jahr getestet. Bin bisher eine AfricaTwin gefahren und habe jetzt eine Tiger Sport. Die Triumph-Werkstatt ist direkt neben der Honda-Werkstatt in der Innstrasse gelegen. Die Wartezeit auf einen Termin ist unterdurchschnittlich kurz. Die Wartezeit, bis das Motorrad fertig ist, scheint normal. Bei der Honda musste ich nie länger als 2 Wochen warten. Mit der Tiger habe ich Gott sei dank bisher keine Erfahrung mit Reparaturen. Die Inspektion meiner Tiger war wie angekündigt innerhalb von 24 Stunden fertig. read more
wer nicht über den Tisch gezogen werden will sollte lieber einen Händler in der Umgebung aufsuchen, Zrm ist bis zu 50 Prozent bei Reparaturen und Inspektionen teuerer als der Rest und ob was gemacht wird weiß man auch nicht genau, ich will jetzt keine Details reinsetzen, aber lasst euch alles schriftlich geben um abgesichert zu sein, der Notdienst bezieht sich auch nur auf 50km im Umkreis von Mannheim, bei jeder guten Motorradversicherung ist in der Regel ein 24h Notdienst dabei und das deutschlandweit, dort habe ich eh den Eindruck der Kunde darf sich geehrt fühlen dort einzukaufen, das liegt wohl an einzelnen Mitarbeitern, read more
Ich habe am 25.05.12 einen Kymco Grand Dink 50S neu gekauft vom erste Tag an hatte ich mit Bernd Walter als Verkäufer zu tun. Eine bessere Beratung und Kaufabicklung inklusive der Inzahlungnahme des 13 Jahre alten Rollers kann ich mir nicht vorstellen. Es hat alles reibungslos geklappt auch die Neufahrzeug Übergabe war ohne Probleme. Über die Wekstadtkosten kann ich nichts sagen da ich die Service-Flat-Rate habe.Das heist ich muß mich 2 Jahre um nichts kümmern.Wenn eine Inspektion ist wird mein Roller abgeholt und wieder gebracht ich wohne ca. 30 Km von Mannheim entfernt. Ich kann die MotorMeileMannheim (ZRM) nur empfelen. read more
ZRM kann ich absolut empfehlen. Ich fahre seit über 9 Jahren Motorrad und bei keinem anderen Motorradhändler in der Umgebung wird so professionell gearbeitet. Der Verkäufer Tobias hat mich mehrmals und sehr gut beraten, ganz ohne Zeitdruck und immer umfassend. Es gibt bei ZRM eine Flat für alle Kosten und für 2 Jahre; das wurde mir nirgends anders wo angeboten. Die Werkstatt hat sechs Tage und ab 7 Uhr und bis 20 Uhr offen. Und ich habe nach der großen Inspektion genau nachgeschaut bei mir wurden alle Punkte erledigt und bin vollkommen zufrieden. Hier wird man nicht verart, sondern hier wird 100%ige Arbeitet geleistet. read more
Der letzte Laden meiner Meinung nach. Ich kann jetzt nix sagen über Reparaturen, aber war diesen Sommer da um ein Bike Probe zu fahren, bei Gefallen wollte ich sofort anzahlen und unterschreiben. Probefahrt war ok, dann ging es los'Verkaufsgespräch' kann man sowas beim besten Willen nicht nennen, Liste, Liste, Liste, Null Spielraum, weder mit Extras noch anderweitig. Hab's dann aufgegeben und bin zur Konkurrenz gegangen, totaler Unterschied kann ich nur sagen, freundlich, kompetent und bereit zum Verhandeln. ZRM unbedingt meiden, ist Zeitverschwendung, die Kommentare oben über Reparaturen etc.runden das Bild nur ab.. read more
Die ZRM Zworad AG halte ich für den besten Laden im Rhein-Neckar-Kreis, sehr große und gute Bekleidungsauswahl und Monika macht dazu eine top Beratung. Aber auch in der Werkstatt (die im übrigen von 7 bis 20 Uhr durchgehend von MO-SA geöffnet hat) arbeiten Profis wie zBsp. der Wolfgang, der über 10 Jahre bei HONDA Deutschland als der Diagonse Meister gearbeitet hat und als einziger den Fehler an meinem Bike gefunden und behoben hat. Danke an Wolfgang und das Team bei ZRM. Beratung - Freundlichkeit - Preis -Leistung, alles stimmt. Kann die ZRM vollkommen weiter empfehlen. read more
Schade, dass die Öffnungszeiten leider gar nicht stimmen und auch die Website nicht. Es macht hier fast den Eindruck diese Firma existiert gar nicht. Dabei habe ich dort gerade gestern mein Motorrad vom Service abgeholt. Meine Simsonist seit 15 Jahren in meinem Besitz und wird seit drei Jahren von ZRM gewartet sowie überwintert. Leider habe ich nicht mehr die Zeit diese Arbeiten selbst auszuführen. Mir ist aber wichtig, dass sie gut behandelt wird und ich habe das Gefühl bei ZRM versteht man das und geht darauf ein. read more
ZRM machte meine alte Aprilia wieder top ok. Man ist doch manchmal unsicher wegen der Bewertungen im Netz, also bin ich da hin und hab mir erstmal einen Kostenvoranschlag bei ZRM eingeholt, das hat dann drei Tage gedauert weil man dazu erstmal was abbauen musste und es doch einiges an meiner Aprilia zu machen gab, aber mir wurden die Arbeitsschritte überraschend gut erklärt und ich wurde dabei auch gut beraten und ich kann die Werkstatt bei ZRM an jeden empfehlen. read more
Naja, überzogene Werkstattpreise, schlechter Service und inakzeptable "Finanzierungsgebühren" bei Angebotserstellung für eine neue Honda... ZRM hat zwar eine Klasse Auswahl, allerdings versuchen die Jungs einem alles mögliche "anzudrehen". Bin in meiner Studienzeit schon viel herumgekommen, aber dieser Laden will Geld für pure "Luft". Keine Ahnung aber das ist nichts für meine Biker-Seele. read more
Die tolle Beratung beim Helm kaufen von Monika hatte uns dazu veranlasst unsere gebrauchte Moto Guzzi mal zur Inspektion in die ZRM Werkstatt zu bringen. Auch hier gute Beratung bei der Annahme und ausführliche Information was gemacht wird. Unsere Guzzi bekamen wir top gereinigt und poliert nach Hause zugefahren, da das Wetter so schlecht war. Danke! read more
Wir wollten eigentlich nur schauen, dann kam Roland Er zeigte uns einige Motorrad-Roller, ließ den Motor an und dann war es geschehen. Wir überlegten bei einem Cola im Route 66. Wir gingen wieder zu Roland, weil wir uns entschieden haben. Er ist ein sehr netter Verkäufer ohne Aufdringlich zu sein. read more
Meine Schwester hat am 13.3.2012 ein neuer Roller bei der ZRM gekauft.Der Roller muß jetzt in der kurzen zeit zum zweiten mal in die Werkstatt. Das heist für uns wir Kaufen bei der Firma zrm kein Roller mehr. read more