Meine Familie (Vater, Mutter und 2 Toechter) wollten auch mal wieder griechisch Essen gehen. Jedoch etwas neues ausprobieren - also auf zum Zorbas in die Poedeldorferstr. in Bamberg.
Der erste Eindruck war nicht gerade umwerfend. Gardinen aus dem 2. Weltkrieg (na ja, vielleicht auch 1950) welche wahrscheinlich verzweifelt eine Waschmaschine suchen, sowie halbabgebrannte Kerzen aus dem Netto nebenan. Auch waren die Tischdecken noch deutlich vom letzten Gast gekennzeichnet.
Um uns zu begruessen und um unsere Getraenke aufzunehmen kam ein Mann zu unserem Tisch, orientalischen Aussehen, mit verschmutzter Schuerze um die Hueften. Spaeter erfuhren wir, dass dies der Chef sein soll.!?
Voellig ueberrascht waren wir als wir kostenlos eine Vorspeise bekamen. Der ``Chef```deklarrierte es als Baklava. Baklava? Was war dann das bei unserem Griechenlandurlaub? Egal einen geschenkten Gaul, schaut man nicht ins Maul.
Als es dann schliesslich mit dem Essen losging, mussten wir leider erleben, dass die Zeitdiffernz vom ersten bis zum letzten endlich servierten Gericht sage und schreibe 35 Min. dauerte. Ist es wirklich zu viel verlangt, dass eine Fam. gleichzeitig ist. Bestellt wurde (Gyros ueberbacken, Gyros mit Pommes 2x, sowie Bifteki. Allen Anschein nach, war der Ober sprich Chef, sprich Alleinunterhalter etwas ueberfordert. Ok - es gibt ja auch noch den gewinnbringenden Imbiss, sowie den Lieferservice. Die Qualitaet des Essens war auch nicht ueberzeugend, das Gyros war richtig zaeh und halb verbrannt. Ach so, es handelt sich um Rindfleisch. Verstaendlich daher der Zustand.
Alles in allem, muessen wir das nicht mehr haben und bleiben lieber bei unserem Stammgriechen Akrobolis in Bischberg read more