Zoo d'Asson Photos
6 Chemin Brouquet
64800 Asson
France
05 59 71 03 34
What time does Zoo d'Asson open?
What time does Zoo d'Asson close?
Outdoor Amenities
Does Zoo d'Asson have parking?
Yes, Zoo d'Asson has parking options. Validated Parking
Zoo d'Asson Reviews in Other Languages
Zoo très agréable, ombragé. On trouve une importante présentation d'espèces méconnues comme les magnifiques panthères de l'Himalaya ou les très singuliers loups à crinières. On a également la possibilité d'y observer de nombreuses espèces d'oiseaux du monde entier ou encore des primates comme les gibbons et leurs petits. Contrairement à certains commentaires précédents, j'ai eu l'occasion d'échanger avec les soigneurs animaliers et on se rend alors compte que se sont des passionnés qui ont à coeur d'apporter le plus de bien être possible à leurs pensionnaires. Le prix est quand à lui tout à fait raisonnable lorsque l'on pense aux coûts de fonctionnement d'une telle entreprise (ne serait-ce que le coût de l'alimentation des animaux). Enfin, les panneaux pédagogiques sont très complets et chaque année on peut y découvrir une nouveauté, que se soit en terme d'espèces (comme les loutres d'Asie) ou des restructures pour le bien-êtres des animaux déjà présents. A VISITER : que se soit en famille ou en amoureux. read more
Je suis un habitué de ce zoo que je fréquente depuis plusieurs années, et je dois saluer la créativité de l'équipe qui n'a de cesse de redoubler d'imagination pour trouver des nouveautés afin d'incrémenter le parc. On a pu avoir dernièrement, le tigre, les panthères des neiges, l'enclos des zèbres, les loutres, les pandas roux. Quel bonheur aussi de pouvoir se promener au milieu de ces animaux en semi liberté (paons, kangourous, chiens de prairie, etc). Il y a aussi un petit snack de restauration rapide qui vous permettra de déguster une glace ou une boisson fraîche, le tout éventuellement accompagné d'un petit encas en fin ou en début de visite. Je recommande vivement ce lieu de visite. Toutefois, si vous êtes une Parisienne qui a tout vu, tout entendu et qui s'attend à voir un restaurant 5 étoiles au milieu du zoo, vous vous êtes trompés d'adresse. Au zoo d'Asson, les animaux sont respectés, et leur milieu naturel est au mieux reproduit afin qu'ils se sentent bien. read more
Je ne comprends pas les deux critiques precedentes , je reviens du zoo et j'ai été surpris par la qualité de vie des animaux , et le soucis de recréer leurs habitats naturel.C'est pour cette raison que les singes par exemple ne sont pas totalement visible ils leurs faut bien de la verdure, de plus le parc est tres bien entretenu et le prix reste raissonnable quand on sait le cout engendré pour l'entretien d'un zoo et la preservation des animaux. Excellent moments de detente aux milieux des kangouroux en quasi liberté pour les jeunes et moins jeunes.Des especes rares. Il est vrai que l'on retrouve pas d'animaux sauvages tel que des colonies de tigres , ours ou autres mais tout de meme une image positive d'un petit zoo pyrénéens à preserver. read more
Les zoos en 2012 ne sont plus les zoos du 19e siècle, on est plus au cirque. Le zoo d'Asson n'est pas 'un parc d'attractions" mais principalement un espace de conservation d'espèces menacées Avec un peu de disponibilité, on peut découvrir tant de curiosités ! Il pleut souvent et promtement en Béarn, alors par précaution, prenez un parapluie et vous verrez qu'après la pluie, tout le monde ressort, les animaux en premier Pour le commentaire vraiment beaucoup trop cher pour ce que c'est, je me répète, allez au cirque, vous serez au moins abrités. Le zoo d'Asson est un humble espace d'observation. Je trouve que les nouveaux espaces créés depuis 10 ans font honneur à toute l'équipe qui gère cette entreprise. read more
C'est un agréable moment que j'ai passé avec ma petite famille dans ce zoo. Le cadre est idéal pour se promener a son rythme, et découvrir les animaux. Certes parfois vous ne les voyez pas, mais certains oublient peut être qu'un animal n'est pas statique.qu'importe, vous pouvez y revenir après une boisson à la buvette! Rien ne presse, vous êtes là pour vous distraire et prendre le temps de vivre. Pour les râleursil y a surement un musée d' histoire naturelle: Les animaux n'y bougent plus et sont visibles par tous les temps. Pour ce qui me concerne:Merci à la direction pour cet excellente journée. read more
Je me suis rendu au zoo d'asson dimanche 22 juillet. J'ai trouvé le service en genéral très désagreable (entrée, boutique, restauration). Très mal agencé, des parties du zoo où il n'y a pas d'animaux. Les animaux les plus attendus n'étaient pas au rendez-vous. Si vous aimez les oiseaux et les singes, je vous conseille d'y aller. J'ai été particulièrement choquée par l'accueil et la qualité de la restauration : aliments non décongelés, prix exorbitants. On a l'impression de déranger le personnel. Pour terminer, l'hygiène des toilettes laisse a désirer. read more
Zoo très décevant : La personne à l'accueil était très mal-aimable. A notre arrivée, plus d'une heure après l'ouverture, la volière était encore en nettoyage donc inaccessible. Absence de la/les loutre(s). Manque de plaques explicatives. Une majorité de volatiles et de singes (à éviter si on veut voir des félins). Lors de la promenade dans le parc des wallabies, nous en avons trouvé un mort, grosse déception (ne vérifient-ils pas le parc avant l'ouverture?). Une heure suffit pour en faire le tour. Cher pour ce que c'est. read more
Bizarre nous nous sommes rendu justement Dimanche 22 au Zoo et je n'ai pas relevé quoi que ce soit à redire. Bien au contraire nous somme ravis de notre visite , comme tous les ans. Nous avons été autorisé a pique-niquer en terrasse du restauranttrouvez un autre resto qui vous le permet. Sans oublier les animaux toujours aussi magnifiques. Quand on est aigris forcément la vie est fade read more
Nous avons beaucoup apprécié notre sortie au zoo et nous y avons passé un très bon après-midi avec nos enfants. Il y a une grande variété d'animaux tigre, panthères des neiges, loups à crinière, zèbres! Nous recommandons la visite! read more
Ce zoo est hors de prix, à part quelques singes et quelques oiseaux, peu d'animaux, souvent invisibles. Tour bouclé en 3/4 d'heure à 1 heure pour 36 euros (2 adultes et deux enfants). A déconseiller absolument. read more
Pas génial pour un zoo. À éviter sauf pour des familles avec des enfants qui aiment les singes