Esto se lo puse en Facebook, y por supuesto lo borraron!, estos son los que saben solucionar sus problemas mirando a otro lado
Buenas, comentarios tiene que haber de todo. Esté es negativo, sobre el curso de community manager, primero decir que hay dos el sencillo y el avanzado de 18 horas, del primero no puedo opinar pero si pensar que como sea peor que el avanzado ni hablar. Entiendo que son 18 horas y que no se puede dar mucho en ese tiempo pero, ni un solo día empezamos a la hora, para acabar eso si corriendo. Ni un solo apunte durante el curso... he dicho es de 500€? pienso que eso es importante, nada de teoría escrita porque es mejor pasar un power point para hacerlo mas y mas tedioso eso si, las 3/4 del curso ha sido explicar que es Facebook,Twitter y como crear una cuenta, lo digo porque si alguien no sabe lo que es, este curso es perfecto para el sino pues os acabo de descubrir el final de la película. A parte de los apuntes, y de los continuos retrasos, todos los días aproximadamente media hora de repaso del mismo tema que no lleva a ningún sitio de el día anterior (otra excusa para perder el tiempo), hablando de perder el tiempo las anécdotas personales del profesor también hay que pagarlas porque tendréis un par de horitas menos de clase con ellas, y bueno, como consejo al profesor si ve que la gente no le responde y que está con los móviles mientras divaga con el índice será porque no está enseñando nada. Y claro como 18 horas son pocas perdemos el último día en no hacer nada más que un "supuesto" sobre repetir lo que ha dicho que ha enseñado en condiciones pésimas para luego no debatir nada por no decir algo peor sonante. En fin, mucho cuidado a todos los que pensáis gastaros este dinero y mucho cuidado con esta gente y su resto de cursos, yo me cuidaría muy mucho, por lo menos revisaría un poco. Podría poner mas pegas como que un curso de CM sin ordenadores, sin sillas para todos, con una pantalla de tamaño reducido y y y, bueno simplemente informaros bien antes, y para los de Zink un poco mas de seriedad que cursos mejores que los vuestros si se pone en google uno a buscar encuentra PDFs mas completos. Ahí queda eso para advertir a quien le pueda interesar, yo ya caí he hice el curso en su momento, seguro que muchos están haciendo otro y otros lo harán, por favor, tened cuidado. read more