Zalando Outlet Photos
Köpenicker Str. 20
10997 Berlin
Kreuzberg
0800 9900333
What time does Zalando Outlet open?
Zalando Outlet opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Zalando Outlet close?
Zalando Outlet closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Zalando Outlet is closed on Sunday.
Mon-Sat 10:00 AM - 8:00 PMSun Closed
Outdoor Amenities
Does Zalando Outlet have parking?
Yes, Zalando Outlet has parking options. Street Parking
From the Business
Über 8.000 Paar Schuhe von Topmarken bis zu 70%* reduziert bietet der Zalando Outlet Store an. Von High Heels über Sneakers und Loafers bis hin zu Sandalen und Ballerinas: Finden Sie ihren neuen Lieblingsschuh! Das Sortiment umfasst ebenfalls eine kleine Auswahl an Schuh-Schnäppchen für Mädchen und Jungen. Kleiden Sie sich neu ein und sparen dabei! Hosen, Hemden, T-Shirts und Pullover für Ihn und Kleider, Blusen, Shirts, Röcke und Jacken für Sie. Finden Sie Teile aus aktuellen Kollektionen, der Vorsaison oder mit kleinen Mängeln bis zu 70%* reduziert. Neben einer großen Auswahl an individuellen Taschen für jeden Anlass shoppen Sie Rucksäcke, Gürtel und Tücher zu reduzierten Preisen. Schmuckliebhaber von angesagten Labels kommen an unserer Accessoire Wand ebenfalls auf ihre Kosten. * Gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung der Hersteller.
Established in 2012.
Der Zalando Outlet Store wurde im Mai 2012 eröffnet und gehört zur Zalando GmbH. Verkauft werden Marken bis zu 70% reduziert (ggü. der UVP der Hersteller).
Zalando Outlet Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich liebe diesen Laden einfach!! Ich muss mich schon zurückhalten nicht so oft hinzufahren, denn ich finde einfach immer irgendwas. Meistens Schuhe ;-) Die Verkauffläche ist angenehm groß und hell. Und besorders praktisch ist, dass die Schuhe einer Größe alle nebeneinander stehen. So verliebt man sich nicht ausversehen in das Ausstellungsstück, was es dann gar nicht in der eigenen Größe gibt. Ich mag den Outlet Store vor allem deswegen, weil man hier qualitativ hochwertige Schuhe bekommt, die aus nicht ersichtlichen Gründen enorm reduziert sind. Ich habe mit den gekauften Schuhen bisher überhaupt keine Probleme gehabt. Wenn man nicht gerade am Samstag vormittag hingeht, ist der Laden auch schön leer und man kann alle Schuhe in Ruhe anprobieren. Obwohl vllt. ein paar Sitzmöbel mehr nicht schaden könnten. Aber auch wenn man an einem Samstag kommt, braucht man keine Angst zu haben, dass man keine Schuhe mehr abbekommt. Der Store scheint ein riesen Lager zu haben, wo die Mitarbeiter ständig neue Schuhe herholen, um die Regale wieder aufzufüllen. Mit der Auswahl der Kleidung bin ich allerdings noch nicht so warm geworden. Da gibt es nur wenig schöne Teile, und die sind dann nach meinen Vorstellungen auch reduziert noch zu teuer. An manchen Tagen gibt es zum Abschied noch einen Energy Drink oder Prosecco zum mitnehmen. Was will man mehr?? read more
ich war bisher zwei mal da. leider ist das outlet nicht gerade zentral gelegen, und die anfahrt mit den öffentlichen verkehrsmitteln ist ziemlich kompliziert. beide male war es recht leer, so dass man in aller ruhe durch die regale schländern konnte. das angebot ist ok. wie es halt mit den outletts so ist: etwas passendes zu finden ist glücksache.man muß öfer kommen (was auf grund der lage eher nur für direkte anwohner in frage kommt). ich habe bisher jedenfalls nichts gefundenim vergleich zu z.b. TK-Maxx ist es zudem viel teuer! zu teuer um ein schnäppchengefühl zu bekommen. all das wäre ja noch ok, so als gaudi zwischedurch. was mich aber echt tierisch nervt, ist dieses theater mit dem mitgliedsausweis. gleich wenn man den eingangsbereich betritt kommt ein wichtigtuender angestellter angerannt und fragt ob ich eine karte habe, und dann am eigentlichen eingang wird alles penibel kontrolliert (incl. personalausweis!). das finde ich total übertrieben. ich sehe nicht ein wozu mein umsehen in diesem laden so akribisch dokumentiert werden muß. ich möchte nicht, dass jeder meiner besuche durch das einscannen beim reingehen erfasst wird. ist ja nicht so dass man einen ausweis bekommt, wenn man irgendetwas dafür leistet (punkte sammeln oder so und so viele einkäufe bei zalando etc.). den kriegt jeder! also was soll das? read more
Trotz der zahlreichen Bewertungen hier, wollte ich mich bei meinem letzten Berlin Besuch persönlich davon überzeugen, ob sich ein Besuch des Zalando Outlets lohnt oder nicht Leider hatten die vorherigen Bewertenden sehr recht, denn hier schreit keiner vor Glück. Die Lage ist sehr ungünstig mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (vom Potsdamer Platz aus 45 min) und die Gegend macht nicht den Eindruck, als wäre es dort sehr sicher. Aber es gibt einige Parkplätze direkt vor der Tür. Der Laden an sich macht einen sauberen Eindruck, die Auswahl ist aber doch sehr eingeschränkt. Schicke Damenschuhe in Größe 42 zu finden ist ohnehin schon nicht einfach, aber hier gibt es nur ein Regal für diese Größe. In den kleineren Größen gab es mehr Auswahl, aber glückliche Frauen mit Tüten voller günstiger Schuhe habe ich dennoch nicht gesehen. Auch bei den Klamotten wurde man leider nicht wirklich fündig. Zudem wurde man auch den Eindruck nicht los, vergleichbare Bekleidung und Schuhe auf der Zalando Seite zum gleichen Preis und in besserem Zustand zu erhalten. Einige der Sachen sahen aus, als wären sie schon 100 mal anprobiert worden. So sehr ich Zalando auch mag der Outletstore ist einen Besuch wirklich nur dann wert, wenn man ohnehin vor Ort ist. Ich bestell dann doch lieber online read more
Liebe Leute, Ich weiß ja gar nicht was ihr alle habt und warum ihr alle meckert. Ich war gestern im Outlet und wollte ein paar Keilpumps kaufen. Hatte dann natürlich was ganz bestimmtes im Kopf. Habe zwar nicht Das gefunden was ich gesucht habe, aber was viel geileres, und unglaublich billig. von 100 auf 27EUR reduzierte MOS Ledersandalen. Einfach nur großartig. Was ihr alle da draußen nicht vergessen dürft ist das der Outlet eben ein Outlet ist: super geil organisiert, sortiert und übersichtlich, mit 2. Wahl Ware, die aber in echt super Zustand ist. Es ist kein Aldi oder New Yorker: ihr kriegt da Marken mit kleinen Macken, kein 10EUR schlechte-Qualität-produkt. Es ist kein Laden wo man reinlatscht und von Allem alles bekommt sondern eben mal sein glück einfach ausprobieren muss, und genau das macht es spannend: man weiß eben nie was man finden wird. Hört auf pingelig zu sein und nach dem perfekten Artikel suchen zu wollen, latscht rein und versucht's eben mal lässig und lasst euch von der Vielfalt überraschen: vielleicht findet ihr eben was total verrücktes was ihr auch nie getraut habt zu tragen! Werdet mal spontan! Judith read more
Man sollte nicht mit der Erwartung herkommen, sofort seine Traumschuhe zu bekommen, es kommt jeden Tag neue Ware rein, und wenn man Glück hat, findet man auch was. So ist es mir ergangen, die ersten Male war auch ich enttäuscht, und dann habe ich superbequeme Schuhe gefunden, die zudem noch unglaublich preiswert waren. Seitdem schaue ich immer mal vorbei, aber die richtigen Winterschuhe habe ich immernoch nicht gefunden. Man sollte nicht den Fehler machen, überstürzt etwas zu kaufen, nur weil es um 70 % reduziert ist, denn es gibt kein Umtauschrecht, und für Ware 2. Wahl wird generell die Reklamation ausgeschlossen. Darauf wird aber hingewiesen. Das Angebot an Kleidung finde ich enttäuschend, es wirkt alles etwas ramschig und zudem überteuert. Ich gucke aber hauptsächlich nach Schuhen. Die Sache mit der Kundenkartenpflicht finde ich jetzt auch nicht so toll, und daß man auch seinen Personalausweis vorzeigen muß, bevor man reingehen kann, finde ich einfach nur lächerlich und völlig übertrieben. read more
Mode: Ich bin alle 2 Wochen mal im Zalando Outlet. Ich persönlich habe nichts zu meckern, die Mode dort ist nicht H&M like, sprich ich finde zwar selten was für mich, wenn aber dem so ist, dann ist es für mich ein Eyecatcher. Die Schuhe, die ich mir bisher gekauft habe waren alle sehr hochwertig und bis heute habe ich nichts an diesen auszusetzen, eher im Gegenteil. Auch ein paar Jacken und Hemden habe ich günstig bekommen. Im Durchschnitt habe ich bei den Käufen zwischen 50-70% Ersparnisse gehabt. Atmosphäre Gefällt mir sehr gut. Der Laden war bisher nie überfüllt, vor allem bei den Männern nicht. Man wird nicht gehetzt wie in den meisten anderen Einkaufsläden und die Verkäufer waren bisher immer freundlich. Fazit Mein Persönliches Einkaufshighlight hier in Berlin ist das Zalando Outlet definitv, vor allem aufgrund der Ware und den dazugehörigen Preisen (Preis/ Leistungsverhältnis). Kritikpunkte? Eventuell, dass kein Umtauschrecht gilt, aber bisher hatte ich keine Probleme. read more
Seit der Eröffnung schaue ich regelmäßig vorbei und bin nie mit leeren Händen gegangen. Ob Schuhe, Taschen, Sportkleidung oder Kleider, das Zalando Outlet hat für jeden etwas im Sortiment. Zugegeben, man findet meistens nicht das, was man sucht. Trotzdem kann man unglaubliche Schnäppchen machen, wenn man etwas genauer hinsieht. Z.B. Liebeskind Berlin Taschen für 75EUR oder Lederschuhe für 20-30EUR. Ich finde es sind super Preise für meistens qualitativ hochwertige Schuhe. Mein einziger Minuspunkt ist die Auswahl, da kann es schon mal vorkommen, dass nach 2 Monaten immer noch die Ladenhüter im Regal stehen und sozusagen keine amdere Ware eingetroffen ist. Zudem solltet ihr bei eindeutigen Mängeln stärker reduzieren. Es kam schon vor, dass ein Schuhpaar komplett unbrauchbar eigentlich genauso viel gekostet hat wie dasselbe Paar in einer anderen Größe. Auf Nachfrage kommt dann immer nur, dass es eben ein Outlet ist. Schade. read more
Für morgen den 9.07.2013 ( 3 für 2 ) erwarte ich volle Schuhregale. Bei alle meinen bisherigen Besuchen. egal ob vormittag oder am nachmittag, zeigten sich die Regale nur zu 70 % gefüllt und besonders in den gängigen Größen nur eine kleinste Auswahl. Leider konnte mir die Dame im Callcenter nicht sagen, ob für morgen schon Stiefel im Verkauf sein werden. !!!! Was Sommer/Wintersachen angehtsind die Regalen in allen Größen sehr gut gefüllt und wirklich jedes Teil anders, was die ganze Sache / Einkauf so spannend macht. Ob aus dem letzten Jahr oder Neuware, ist doch völlig egal ..jeder hat seinen individuellen Style. Auch die Taschenvielfalt ist amazing..bitte weiter so Zalando. Nun an der Kasse angekommen erwarten uns hier freundliche geschulte;) Mitarbeiter. Leider ist der Getränkekühlschrank selten gefüllt. bis bald Wir sehen uns read more
Super Outlet! Es befindet sich im 1. und 2. Stock, und ist doch größer als man auf den ersten Blick meinen könnte. Am Eingang wurde ich nett empfangen und konnte mich auch vor Ort für eine Kundenkarte registrieren, da ich noch keine hatte. Ansonsten kann man sich auch einfach online registrieren. Die Ware ist nach Größen sortiert und sehr übersichtlich aufgebaut, auch das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sachen sind wirklich stark reduziert und wenn man sich etwas Zeit zum Suchen lässt kann man immer gute Schnäppchen finden. Vor allem bei Schuhen hat man eine sehr große Auswahl, es gibt aber auch viele Anziehsachen und Accessoires für Frauen, Männer und eine etwas kleinere Auswahl für Kinder. Und falls mal nichts passendes da ist lohnt es sich auch nochmal wiederzukommen, da die Ware sehr oft ausgetauscht wird. read more
Schrei vor Glück??? Eher vor Wut und Unverständnis! Ich habe bei meiner letzten Berlin-Reise im Mai 2012 zufällig das Zalando-Outlet entdeckt und auch gleich 2 Paar Schuhe gekauft, über die ich mich noch immer riesig freue. Da ich im Mai 2013 wieder in Berlin sein werde, hatte ich einen Besuch im Outlet schon als fixen Punkt des Besuchsprogramms eingeplant. Nun benötigt man aber eine exklusive Karte für das exklusive Outlet (das ich im übrigen sooo exklusiv nicht empfunden habe) Und diese exklusive Karte bleibt ganz exklusive nur Kunden mit Wohnsitz in Deutschland vorbehalten!!! Na da hab ich ja richtig Glück, dass ich als Ösi wenigstens den exklusiven Online-Shop noch benutzen darf. Für diese Geschäftspolitik gäbe ich gerne maximal 0 Sterne, aber das ist leider nicht möglich daher 1. read more
Man braucht eine Mitgliedskarte rum rein zu kommen weiß der Henker was mit den Daten gemacht wird. Am Eingang muss diese Karte und der Ausweis vorgelegt werden. Man findet den Laden kaum, Fußweg von U Schlesisches Tor ca. 15 Min und dann muss man das kleine Schild am Tor wirklich sehen. Outlet auf Etage 1 und 2, Aufzug haben wir nicht gesehen. Positiv ist, dass alles (Schuhe und auch Klamotten) nach Größe schön sortiert sind. Sehr kleine Auswahl für ein Outlet, sicherlich kann man Glück haben und ein Schnäppchen machen, aber wir haben keine Leute mit großen Tüten gesehen. Der Weg hat sich für uns nicht gelohnt, dafür liegt es auch einfach viel zu ungünstig. Es ist kein schneller Besuch und dann fragt man sich Wofür, lohnt sich die Zeit? read more
Ich bin ein ausschließlicher Zalando Käufer. Ich mag die gesamte Abwicklung bis Lieferung usw. Zalando Outlet ist dann ein abgegrenztes Thema. Wenn ich Samstag komme ist nichts aufgeräumt. Alles staubig. Bekleidung haben schon viele Rücksendungen hinter sich. Bei den Schuhen muss man sehr auf Fehler aufpassen. Das gesamte Sortiment liegt nicht im Trend. Taschen und Zubehör überteuert. Die Kollektionen beziehen sich sehr auf ausrangierte Ware. Langes Anstehen an den Kassen und auch die Mitarbeiter sind sehr überfordert. Nette Worte kommen selten über den Lippen, obwohl ich immer versuche alles mit Humor zu nehmen. Schade ! Ich werde ab und zu wieder hinfahren, weil man ja Zalando mag und mein Favorit ist dann doch die Online-Bestellung. read more
Also das mit dem personalisierten Zutritt nervt ein wenig .Immer dieses irgendwo einloggen oder Kundenkarte dabei haben müssen um irgendwo was kaufen zu können finde ich ziehmlich blöd ! Aber wenn man mal drin ist schreit man vor Glück ! Alles ist ziehmich sortiert und aufgeräumt - kenn ich auch anders ! Immer wenn ich da war war es nicht allzu überfüllt und man konnte entspannt stöbern ! Und immer habe ich was gefunden! Immer viel mehr als ich eigentlich kaufen wollte ! Aber bei diesen Preisen ! Nie im Leben hätte ich manche Schuhe und Lederjacken zum regulären Preis gekauft ! Aber so.... Ich komme wieder ! Und wieder werde ich mit einer vollen Tasche rausgehen ! p.s. ich mache prinzipiell keine Kommas! read more
Absolutes No GO, 15 Tage nachdem die Rücksendung des Paketes vom Shop mit Bestätigung registriert wurde bekommt man eine Mahnung (mit der Notiz, diese Nachricht zu ignorieren, da es bis zu 14 Tage dauert, bis die Rücksendung eregistriert wird), nur diese sind nun überschritten und man wird hier absolut belästigt) und kann nicht einmal darauf antworten, zuvor hat man schon eine Zahlungserinnerung erhalten mit dem Hinweis, diese Nachricht 14 Tage lang zu ignorieren, wenn man die Sendung zurück geschickt hat. Absolutes No go und absolute Respektlosigkeit gegenüber dem Kunden. Ärger wegen nichts, nicht mit uns Kunden, wir wehren uns - wie hier. Bitte nichts dort kaufen! read more
Ich war schon einige Male dort und habe immer Etwas gefunden. Man muss viel Zeit mitbringen, aber das Stöbern macht ja auch Spaß. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, denn die Ware ist als 2.Wahl ausgepreist. Dafür das die Ware von Kunden zurückgeschickt wurde oder aus der letzten Saison ist, stimmt der Preis. Doch für beschädigte und ausgeblichene Ware ist der Preis immer noch viel zu hoch. Auch ich finde, dass die Taschen zu teuer sind. Das vorherige Anmelden finde ich blöd, die sollen doch zufrieden sein ihre alte oder beschädigte Ware noch loszuwerden. Doch wenn man wenig Geld hat ist der Outlet Store eine gute Idee. Ich komme also wieder. Verena B. read more
Shop is kind of remote, so I visited the store last week when I was looking for furniture at Exil (- cool stuff) in the neighborhood. Didn't expect much but the shop was actually offering good deals. I was looking for new jeans, but unfortunately there were only a few in my size. But I bought a pair of black second-quality business-shoes and a new outdoor jacket, both for almost 70% off. For the shoes only the cap of the shoestring was missing. At the check-outs I found a sports-watch with GPS and heart-rate tracker that I bought for my girlfriend. I paid 89EUR (less than a third of the original price :-) ). I was told that only the packaging was incomplete. read more
Ich war nun schon häufiger im Zalando Outlet und habe immer was gefunden. Ich bestelle eigentlich lieber Online aber manchmal überkommt auch mich die Lust auf EInkaufen. Heute war ich auch wieder in Kreuzberg unterwegs und dachte, ich schau mal rein. Gerade ist Sale und teilweise sind die Teile nochmal 50% reduziert. Ich habe 2 Jacken gekauft und ein Paar Schuhe. Ich kann natürlich nur aus Männersicht berichten, aber hier ist die Auswahl echt gut. Das Personal ist freundlich und berät auf Nachfrage gern. Preis super, Ware gut und Verkaufspersonal auch top. Von mir Daumen hoch! read more
Mehrmals im Jahr finde ich tolle Klamotten für kleines Geld, sogar mein Freund wird bei den Schuhen oft fündig. Ich muss mich aber meinen Vorrednern anschließen, man hat das Gefühl, es sind immer die gleichen Marken vertreten. Die Auswahl bei Schuhgröße 42 ist leider oft recht enttäuschend, dass würde ich mir anders wünschen, weiß aber auch, dass davon nicht massig hergestellt werden^^ Zu dem Service kann ich nur sagen: TOP! Man wird immer mit einem Lächeln empfangen, ich wurde noch nie angemuffelt, wenn ich mal eine Frage hatte! Ich freue mich auf den nächsten Besuch :) read more
auf einer Stipvisite in Berlin habe ich mit meiner besten Freundin den zalando Outlet aufgesucht. Doch leider war ich ein wenig enttäuscht. Ich habe mir den viel größer vorgestellt und ordentlicher. Vielleicht haben wir nur einen ungünstigen Moment ausgesucht, aber es sah aus wie auf dem Schlachtfeld:( So hat das Shoppen keinen Spaß gemacht. Für meine kleine Tochter habe ich auch nichts besonderes gefundne. Gut zalando hat jea beschrieben, dass die Kinderabteilung nicht so riesig ausfällt, aber ein Stück größer könnte es doch sein. Fazit: online shoppen macht mehr Freude read more
Wenn ich Schuhe brauche, fahre ich immer ins Zalando Outlet. Dort gibt es sehr günstige hochwertige Lederschuhe. Da ich Studentin bin kann ich mir sonst kein Paar für 150 Euro leisten, aber dort sind die bis zu 70% reduziert. Also echt Hammer. Da es sich jedoch um fehlerhafte Produkte / 2. Wahl Ware handelt muss man aufpassen, dass die Fehler einen zu Hause dann doch stören. Leider kann man die Sachen nicht mehr zurückgeben. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt. Klamotten finde ich dort kaumaber dafür Schuhe Schuhe Schuhe!!! read more
Zalando Outlet - fashion - Updated May 2026
Browse Brands