Ich schreibe einen Beitrag einmal aus der Sicht des Restaurantbesuchers und einmal als Lieferdienstnutzer. Ich machs kurz: Im Restaurant ist alles tip top, gibt es soweit nichts zu bemängeln. Essen ist sehr lecker, Wartezeit ok.
Als Lieferdeinstnutzer habe ich allerdings bis auf das Essen, was wirklich lecker ist, sonst würden wir da nicht bestellen, NUR KRITIKPUNKTE!
1. Mittagstisch ist zwar günstiger aber die Portionen kleiner. Das ist unverschämt! Wo bleibt das Angebot dann?
2. Das Essen ist nie konstant gleich. Mal viel zu ölig, mal viel zu scharf, mal zu kalt, aber irgendwie dennoch essbar. Im Restaurant schmeckt es aber definitiv anders. Das gelieferte ist auffällig wässeriger.
3. Unverschämt lange Lieferdauer (zwischen 1 Std. und 1,5 Std.) um dann Punkt 4. festzustellen:
4. NIE, aber auch wirklich NIE (und wir bestellen doch wie Idioten immer wieder, können uns langsam nicht mehr erklären warum, ich glaube wir hoffen insgeheim, dass es irgendwann gut klappt) jedenfalls NIE kommt die komplette Bestellung ordentlich an. Mal wird was vergessen, mal was falsches gebracht und was wirklich oft vorkommt ist, dass das halbe Essen in der Tüte ausgelaufen ist.
5. Da kommt nicht sowas wie eine Entschuldigung, sondern der Fahrer meckert noch warum wir das Essen nicht annehmen, obwohl es ausgelaufen ist. Sein Argument Es ist doch sicherlich nur eines der Essen ausgelaufen NA UND? Soll dann einer knappe 7 Euro bezahlen und aus der Tüte essen oder wie stellt sich der Fahrer das vor?
6. Eine weitere Unverschämtheit ist, dass die Fahrer nie Kleingeld haben und Rückgeld zu geben. Und mit NIE meine ich auch NIE!
7. Da er kein Kleingeld hat behält er das Wechselgeld selbstverständlich ohne dass ihm gesagt wurde er könne es behalten. Diese Dreistigkeit möchte ich mal erklärt haben.
Ich esse sehr gerne im Restaurant und bin auch verhältnismäßig oft da, und würde mir nur wünschen dass das gleiche Essen auch in der angemessenen Menge (nicht die verkleinerte angeblich günstigere Mittagstisch Version) geliefert wird, nicht zu 3/4 in der Tüte ausgelaufen ist und möglichst etwas schneller. Ich glaube kaum dass man für 4,5 KM 1-1,5 Std. braucht.
Lasst euch noch eines ans Herz legen: Tauscht die Fahrer aus, lernt den Manieren an, lernt denen an wie man liefert und gibt den Wechselgeld mit. Dann wären die Bestell-Kunden auch glücklicher. read more