Cancel
Website
Add Photo
Start your review...
Get app
Ich wurde selber empfohlen und kann nur sagen,zu recht.Mir wurde die komplette Behandlung detailiert erklaert.Arzthelferinnen und Aerztin sind sehr kompetent und freundlich. read more
Ferdinand-Wallbrecht-Str. 38
30163 Hanover
List
0511 664432
What time does Zahnärzte Haker open?
Zahnärzte Haker opens at 7:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Zahnärzte Haker close?
Zahnärzte Haker closes at 7:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Zahnärzte Haker is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 7:00 AM - 7:00 PMSat-Sun Closed
Does Zahnärzte Haker have free WiFi?
Yes, Zahnärzte Haker has free WiFi.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Zahnarzt Hannover - Dentallabor 1
Zahnarzt Hannover - Organisation 2
See all
Zahnarzt Hannover - Dentallabor 2
From the owner: Willkommen bei Ihrem Zahnarzt in Hannover List - der Zahnarztpraxis Heitmüller! Ihre Mundgesundheit…read moreliegt uns am Herzen! Unser Team bietet Ihnen modernste Behandlungen in den Bereichen Implantologie, Parodontologie und Prophylaxe. Dabei legen wir Wert auf schonende Verfahren in angenehmer Atmosphäre. Unsere Praxis befindet sich in zentraler Lage in der Podbielskistraße 37 in 30163 Hannover. Sie ist barrierefrei und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Für Patienten, die mit dem PKW anreisen, stehen eigene Parkplätze im Hof zur Verfügung. Termine sind flexibel buchbar, auch abends.
Der Wartebereich
From the owner: Herzlich Willkommen in der Zahnarztpraxis Rang, Mattern, Dr. Rang & Dr. Müller in der Drostestraße…read more Wir geben unser Bestes - Der Erhalt Ihrer Zähne hat oberste Priorität. Deshalb entwickeln wir für Sie ein individuelles Prophylaxekonzept - zum optimalen Schutz Ihrer Zähne. Durch die moderne Endodontie - eine Behandlung des Zahninneren - können natürliche Zähne langfristig erhalten werden. Stetige Verbesserungen der Instrumente, der Einsatz eines Mikroskops und eine persönliche, kontinuierliche Fortbildung, erhöhen die Erfolgsaussichten für Ihren Zahn. Mit der klassischen "Wurzelbehandlung" haben die hochpräzisen und wirkungsvollen Methoden der modernen Endodontie nur noch wenig gemeinsam! Materialien, die wir für die prothetische Versorgung Ihrer Zähne einsetzen, sind gesundheitlich unbedenklich. Neue keramische Materialien ermöglichen eine metallfreie Prothetik von natürlicher Ästhetik und perfekter Funktion. Zudem setzten wir auf das CAD/CAM System Cerec. Implantate, eine bewehrte und sichere Technik - sollte Ihr eigener Zahn nicht mehr eine Krone tragen können oder ist eine Verankerung von Zahnersatz von Nöten, sind wir auf diesem Gebiet ebenfalls Ihr Ansprechpartner.
Brands by name
Articles by date