das positive wurde hier schon mehrfach genannt, nämlich die schnellen und flexiblen termine ohne oder nur mit geringer wartezeit. habe hier mehrere behandlungen machen lassen, preislich auch vollkommen in ordnung, ausstattung nicht ganz neu, ambiente eher klinikatmosphäre/ massenbetrieb.
wenn man unerwartet probleme in der behandlung hat, muß man sich drauf einstellen, an einen anderen arzt zu kommen, der einen nur sehr notdürftig zwischenversorgt.
warum man mich hier nie wieder sieht: ich wurde nach einer wurzelbehandlung ohne klare diagnose mit antibiotikum behandelt, mit den nebenwirkungen alleine gelassen, und als das antibiotikum nicht half, hat der arzt nur noch auf das ziehen des zahns verwiesen. ich wechselte, und man fand schnell die wahre ursache für die schmerzen: eine karies am gegenüberliegenen kiefer, die schon älter sein mußte und trotz ständigen röntgens und durchsehens des arztes in der klinik am hansaring nicht gesehen wurde.
ich habe mitbekommen, daß viel patienten aus der uniklinik hier her geschickt wurden, was mir schleierhaft ist.
fazit: für den notfall ok, ansonsten woanders hin read more