Dr. Buff hat über zwei Jahre mehrere komplizierte Operationen, teils mit Kieferknochenverpflanzungen als Vorbereitung für meinen neuen Zahnersatz kompetent und absolut gut durchgeführt.
Natürlich war nicht alles schmerzfrei;-) aber Dr. Buff und seine netten, mitfühlenden Helferlein habe mich sehr gut durch diese lange und schwierige Zeit begleitet.
Dazu kam noch, dass ich mit meinem kleinen Budget nie zuvor daran dachte mir einen so umfassenden und schönen Zahnersatz (u.a. Implantate) überhaupt leisten zu können. Die unproblematische Finanzierungsmöglichkeit, die mir geboten wurde, lässt mich heute so schön strahlend lächeln ;-) Herzlichen Dank möchte ich dem gesamten Praxisteam sagen !!! Einziger schattiger Fleck: Das Abrechnungssystem via PC ist nicht immer so gut nachvollziehbar. Da könnte man noch ein bischen nachschulen.
Aber es ist ja nicht jeder auf jedem Gebiet der Experte. Und besser versteht der Zahnarzt meines Vertrauens mehr vom behandeln und operieren als vom Abrechnungssystem. read more