ich war längere zeit bei frau splith in behandlung (ca 2 jahre).
sie und auch das team waren immer sehr freundlich, die wartezeiten angemessen und auch die dauer bis man einen termin bekommt war ok.
nun knirsche ich schon seit ewigkeiten mit den zähnen und trage auch eine knirscherschiene. meine kopfschmerzen morgens haben allerdings im vergangenen jahr derart zugenommen, daß ich mich länger krankschreiben lassen musste. im internet stieß ich dann auf die cmd-sprechstunde.
weil es mir vom umgang sehr gefallen hat in der praxis bei frau splith war ich auch sehr erschrocken als ich dann zur cmd-sprechstunde der uniklinik war und mir die zahärztin dort gesagt hat, es wäre kein wunder daß ich kpfnackenkorperschmerzen habe, meine kronen und füllungen würden überhaupf nicht zusammen passen und meine knirscherschiene erfülle nicht die voraussetzungen die eine solche erfüllen müsste um zu helfen. weder vom material noch von der passform.
jetzt guck ich blöd, denn eigetnlich hab ich gedacht, zahnärzte müssten prüfungen ablegen und hätten qualitätskontrollen. read more