Zahnärzte Ernst Beatrix Barth Photos
More info about Zahnärzte Ernst Beatrix Barth
Am Riedborn 20
61250 Usingen
What time does Zahnärzte Ernst Beatrix Barth open?
What time does Zahnärzte Ernst Beatrix Barth close?
Other Amenities
Does Zahnärzte Ernst Beatrix Barth have free WiFi?
Yes, Zahnärzte Ernst Beatrix Barth has free WiFi.
Zahnärzte Ernst Beatrix Barth Reviews in Other Languages
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt? Als ich 1994 ins Usinger Land gezogen bin, hatte ich diverse zahnärztliche Behandlungen bei einigen Zahnärzten hinter mir. Ich war nie wirklich unzufrieden mit meinen Zahnärzten, da ich nichts anderes kannte und das Grummeln im Bauch vor jedem Zahnarztbesuch als normale Begleiterscheinung ansah. Im Usinger Land suchte ich erneut eine Praxis und kam auf Empfehlung zur Gemeinschaftspraxis von Dr. Beatrix Barth und Dr. Ernst Barth. Mit Frau Dr. Barth habe ich erstmals eine Zahnärztin kennengelernt, bei der Zahnprophylaxe und Zahnerhaltung an erster Stelle steht. Und ich habe gelernt, wie ich mit einer angemessenen Zahnpflege meine Beitrag zur Zahnerhaltung leisten kann. Schade, dass ich dieses Wissen in der Deutlichkeit nicht früher vermittelt bekam. Nach eingehender, individueller und absolut kompetenter Beratung habe ich mich entschlossen meine Zähne von Frau Dr. Barth sanieren zu lassen: Amalgam raus und Gold / Keramik rein. Bei dieser Behandlungsserie (Weisheitszähne ziehen, Bohren, Inlays anfertigen, mit/ohne Anästhesie, ) zeigte sich mit welcher Professionalität hier gearbeitet wird und wie deutlich sich die Behandlungsmethodik von bisherigen Therapien unterschied. Die Behandlung ist nun seit fast 15 Jahre abgeschlossen und seit dem gehe ich nur noch zur Vorsorgeuntersuchung ohne Grummeln im Bauch ;-). Ich kann nur sagen: Zu einer Zahnärztin, die es versteht durch Wissen und Kompetenz und der Qualität ihrer Arbeit, sowie durch ihr sympathisches Auftreten zu überzeugen und Vertrauen zu gewinnen, die in einer Praxis mit moderner Einrichtung arbeitet und stets ein freundliches Praxisteam um sich hat, zu dieser Zahnärztin gehe ich gerne! Daher vergebe ich mit meinen besten Empfehlungen 5 Sterne. read more
Als ich 2007 nach Ober-Mörlen zog, stand unter anderem auch ein Zahnarztwechsel an. Auf Empfehlung ging ich zu den Barth's. Überwiegend werde ich von Frau Doktor behandelt, gelegentlich aber auch von ihrem Mann. Es ist aber eigentlich auch egal, da beide die Beratung im Vordergrund sehen und das Erforderliche tun. Und zwar in jeder Hinsicht. Der Behandlung, ob Zahrnreinigung, ausgebrochenes Inlay erstetzen oder Amalgam-Füllung austauschen geht immer die Beratung vorraus. Die ist kompetent und es geschieht nichts ohne die Zustimmung des Patienten. Immer ist das Wohl des Patienten im Vordergrund, die finanzielle Seite der Behandlung hingegen nicht. Die Beratungf umfasst halt auch die Kostenseite. Die Kosten sind übrigens angemessen und können, sollte man meinen "über den Tisch gezogen zu werden", doch leicht verglichen werden. Bei gesetzlich Versicherten tut das ohnehin die Kassenärztliche Vereinigung. Ich fühl mich rundum (5 Sterne!!!!!) wohl und kann nur empfehlen: Geht hin und macht euch selbst ein Bild. read more
Da kann ich emchen nur Zustimmen! Komme seit 1996 in diese Praxis, werde mir aber jetzt wohl einen anderen Behandler suchen. Verfärbte oder sogar kariöse (?) Stellen werden einfach nur zugeschmiert, ohne daß das Verfärbte entfernt wird; Bissflügelaufnahmen werden leider gar nicht gemacht etc Fühle mich hier leider nicht mehr wohl - SCHADE! read more
Ich bin schon vielen Jahren Patient und leider nicht mehr zufrieden.man wird dauernd 'genötigt' zur Vorsorge zu kommen, obwohl die Zähne in Ordnung sind.speziell Frau Doktor redet zu viel und ist leider schon lange nicht mehr so kompetent wie sie einmal war. Fühle mich nicht mehr gut aufgehoben, obwohl ich jahrelang begeistert war! Schade. read more