Heute haben wir mal wieder einen neuen Griechen ausprobiert - den Zabopark.
Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Nach einem sanften Händedruck des Kellners fühlt man sich gleich wohl. Bei den Preisen schluckt man kurz, bestellt und hofft dass die Erwartungen erfüllt werden.
Leider nicht. Die Grillplatte ist eine Zusammenstellung kleiner Fleischhappen, die zugegebenermaßen zart sind und ganz gut schmecken (die Hühnchenbrust erinnert geschmacklich etwas an den Chickenburger von McDonald's). Die Portion ist allerdings für 15 EUR wirklich etwas mager.
Meine Freundin hatte einen "Fisch in Senfkruste mit frischem Gemüse", dazu hat sie den Sonderwunsch "Bratkartoffeln" geäußert, der auch akzeptiert wurde. Nach der sehr langen Wartezeit wurden Butterkartoffeln serviert mit dem Hinweis "was anderes ham wir nicht". Das lass ich mal unkommentiert.
Das Gemüse erinnerte stark an Tiefkühlkost und war nicht gewürzt, der Fisch war paniert (!) und schmeckte wie Chicken McNuggets.
Und nein, wir sind keine McDonald's-Gänger ;)
Der Biergarten scheint schön zu sein, aber leidet hat uns der Zabopark nicht überzeugt. read more