Je vais régulièrement dans ce centre pour le rapport qualité prix des prestations esthétiques de base (épilation) et achat de produit de beauté de base (shampoing etc) et qu'il y a toujours de la place rapidement... allez savoir pourquoi!
La qualité des soins est très aléatoires il faut tomber sur une esthéticienne compétente et redemander la même pour éviter les ratées comme ca a déjà été mon cas.
Cependant ce qui motive mon avis c'est mon exaspération quand aux "vendeuses" et "manager"; personnes que je n'ai jamais retrouvées en cabine mais que j'ai côtoyées en caisse.
L'excuse de la fin de journée que j'ai eu cette fois ci s'en est trop. je trouve ca un peu facile cette fois-ci.
Elles ont une attitude condescendante et de mauvaise fois vis a vis des clientes comme si elles avaient une clientèle " limitées" ou des enfants.
Personnellement j'y vais 1 fois par moi environ la franchement les poules qui te font des explications de texte pour avoir ta carte de fidélité... de la monnaie, qui souffle quand ca ne va pas assez vite, qui pouffe en se foutant de la gueule des clientes, qui parle des gens du quartier ouvertement devant la clientèle, qui t'interromps quand t'es au téléphone sérieusement je n'aime pas ca.
2 fois j'ai quitté le magasin au moment du règlement tant je ne supportais pas les remarques qui n'avait ni queue ni tête.
Yves Rocher il y en a plein sur Toulouse et qui propose les mêmes prestations alors trouvez en un autre sinon vous read more