Bonjour,
Je ne met jamais de commentaires sur les sites mais en tombant sur l écrit de l autre personne j'ai trouve qu il était nécessaire de dire ce que je pensais car je ne rejoind pas du tout son opinion !
C est un magasin ou je me sert très fréquemment que je fréquente depuis qu il a été refait et du coup j ai l habitude des vendeuses et de la responsable qui me sert souvent.
Je trouve que toute sont très professionnels , rares sont les magasins ou l on vous donnes de bons conseils et ou l on prend vraiment le temps de s occuper de vous .
C'est même rare à notre époque !
Je n ai jamais eu aucun soucis pour ma part au contraire j ai toujours été accueillis avec le sourire même si parfois je n étais pas venu depuis longtemps ou que j achetais peu.
En tout cas je n ai jamais été déçu et je ne me suis jamais sentie arnaquer ou pousser à acheter sinon je ne serais plus venu.
C'est un magasin ou il y a très souvent du monde et je pense que c'est justement parce que les gens ont des bons conseils qu ils reviennent et que toute l équipe est très compétente et sympathique. read more