Concepto Sudamericano.
Pan de queso: un snack muy popular en varios paises de Sudamérica. Conocido también como Pan de Yuca en Ecuador, Pâo de Queijo en Brasil, Cuñapé en Bolivia, Pan de Yuca/Pan de Bono en Colombia, Chipa en Paraguay y Chipá en el noreste de Argentina.
Acompáñalos con un refrescante Smoothie de Yogurt con Frutas, Café ó Chocolate Caliente.
Todos nuestro productos contienen fibra prebiótica. Nuestras bebidas están endulzadas con miel de agave o estevia.
Established in 2012.
La historia de Youk@ comienza a escribirse en el 2012, en un pequeño local en la Cd. de Monterrey, N.L. con la visión de convertirnos en una opción nueva, diferente y con orígenes latinos, para pasar un momento agradable, disfrutando de alimentos deliciosos que además brinden beneficios a la salud.
Somos una pequeña empresa, una pequeña familia, una ecuatoriana y un mexicano que decidimos emprender como proyecto de vida un negocio de nostalgia y sabor sudamericano en el norte de México.
Luego de varios años de experimentar con diferentes ingredientes logramos obtener una receta representativa de pan de queso con la cual deseamos transmitirles la experiencia, emoción, sabor y textura de nuestro primer viaje al Ecuador y para algunos otros ser la añoranza por Brasil, Colombia, Bolivia, Paraguay o Argentina.
Esperamos conquistar los paladares mexicanos con una pequeña parte del gran sabor de Sudamérica.