Wir kauften eine Couchgarnitur (3er, 2er Sofa und ein Sessel) bei POCO, was ja auch zu XXXLutz gehört. Super Verkäufer, nett und zuvorkommend, fünf Sterne.
Auch die Ware war OK. Aber die Spedition die für POCO die Ware ausliefert, Aufpreis auf die Möbel 109 Euro, ist unter aller S Avisiert war die Ware auf Vormittags zwischen 9 und 13 Uhr zwei Tage später. Gewartet haben wir bis 16 Uhr dann haben wir bei POCO angerufen und erhielten die Telefonnummer der Spedition. Auf die höfliche Anfrage meiner Frau wann die Couchgarnitur denn nun einträfe wurde die Dame am anderen Ende der Leitung sofort pampig und unfreundlich. Sie wären schliesslich nicht POCO sondern ein unabhängiges Unternehmen und sie disponieren Ihre Touren selbst. Das heist, der Kunde kann sich also auf die Liefertermine von POCO überhauptnicht verlassen. Die sollten sich unbedingt einen anderen mit dem Möbelhaus kooperierenden Spediteur suchen, der den POCO derzeit unter Vertrag hat taugt nicht viel und ist Negativwerbung für das POCO / XXXLutz Möberhaus in Friedrichshafen. read more