Der XXL Kiosk ist eine Bereicherung für unsere Stadtteil. Shop in Shop in Shop. Beste Post Filiale den es je erlebt habe. Mein Paket mit dem Weihnachtsgeschenk für mein Sohn kam und kam nicht an. Laut internet sei es in der Auslieferung ( 5 Tage ). Durch Empfelung von mein Nachbar ging ich in dieser Post DHL Filiale es war Weihnachtszeit natürlich lange schlange. Wâhrend ich wartete dachte bei dem Stress wird mir sowieso nicht geholfen trotz dem wollte ich es versuchen. Als ich dran war schilderte ich mein Problem. İch wurde an die İnhaberin des Geschâft weiter gewiesen, sie hat sich die Sendungsnunmer notiert und hat mit der Zustellerbasis telefoniert nach 2 min fragte sie mich ob das Paket bei mir angeliefert werden soll oder morgen in dieser Filiale abholen möchte. Am nâchsten Tag war mein Paket tatsâchlich in der Filiale. Jetzt lasse alles hierher anliefern.
Super Öffnungszeiten 7:30 bis 20: 00
Der Service in dem anderen Bereichen sind genau so toll. Ein super eingespieltes Team.
Hier bekomme ich sogar ein einzelnen Briefumschlag.
Wenn man rein kommt weißt das Team schon was der Kunde rauchen oder lesen will. Auf wunsch wird alles reserviert oder bestellt ,super Aufmerksamkeit. Wenn jemand schwierigkeiten beim Ausfüllen sein Lottoschein hat wird sofort geholfen. Neben den tollen Dienstleistungen in Partnerschaft von Post & DHL und Lotto haben sie ein riesen Warensortiement. Wenn ich etwas brauche gehe ich nur noch hierher entweder ich bekomme es sofort oder es wird bestellt oder ich bekomme ein Tip wo ich es bekommen kann.
Der Auswahl an Silvesterartikel war die Krönung obendrauf.
Die professionelle Beratung über jedes einzelne Feuerwerkskörper von der Inhaberin war klasse.
Riesen Kompliement und Danke dass es den Laden hier gibt.
Ein Dankeschôn von mein Sohn auch dafür dass sein Weihnachtsgeschenk doch noch rechtzeitig unter dem Weihnachtsbaum war. read more