WUS-Astrein fertigt Volieren in verschiedenen Größen und Formen als Zimmervolieren sowie Außenvolieren. Unser zusätzlicher Service erschließt für Sie die Stromerzeugung mit unser Photovoltaiktechnik. WUS-Astrein ist vielseitig und kompetent bei der Erarbeitung von Systemlösungen, die wir mit unserem Service abrunden. Und natürlich fertigen wir neben den Volieren auch Schutzhäuser und zur Erweiterung von Volieren, die gewünschten Volierenelemente.
Established in 1995.
Aus einem Hobby einen Beruf zu machen wünschen sich viele, schon weil jedes Hobby ja auch Freude macht. Und Arbeit sollte ebenfalls Freude bereiten, damit sie als Ergebnis das aufzeigt, was der Idee zugrunde lag. Wir meinen hier schon auch die Idee unser Kunden als Partner, die wir bemüht sind so zu behandeln, wie wir uns selbst vorstellen behandelt werden zu wollen. Diese Symbiose vereinigt genau das, was unseren Erfolg darstellt. Inzwischen haben wir einige Systeme bei WUS-Astrein entwickelt, die verschiedenen Schwerpunkten wie Hygiene und einfache Handhabung, Rechnung tragen und die gerade deshalb gern von unseren Partnern gewünscht werden. WUS- Astrein steht für viele treffliche Aussagen, wie sie unseren Weblinks entnehmen können.
Meet the Business Owner: Peter K.
Von der Fahrzeugwaschtechnik mit den technischen Gebieten der Mechanik, Elektrik, Wassertechnik, Pneumatik, der Wasseraufbereitung und Waschtechnik allgemein, bis hin zu Vertriebsaufgaben sowie der Nachbetreuung durch Wartungs- und Reparaturdurchführung, über den Volierenbau und die Photovoltaiktechnik, wird die Entwicklung nicht stehen bleiben. Persönlich nehme ich gern jede Herausforderung an, die der positiven Entwicklung geneigt ist.