So geht Urlaub - mit persönlichem Service
Wir Wolfs sind Reiseberater aus Leidenschaft und kümmern uns seit rund 40 Jahren mit Sachverstand und Freude um Ihren perfekten Urlaub, egal wohin es Sie zieht. Bisher mit Ladenlokal in der Hauptstraße, ab sofort flexibel vom Homeoffice aus!
Barbara Wolf ist zertifizierte Expertin für Australien, Kanada und Neuseeland. Weitere Schwerpunkte sind Studienreisen und Kreuzfahrten.
Sie möchten gern individuell und privat beraten werden?
Sie erreichen mich virtuell am PC, Tablet oder Smartphone, natürlich telefonisch und per Mail, sowie gern persönlich mit vorheriger Terminabsprache (sobald wieder möglich). Ich freue mich darauf, Ihre individuelle Traumreise zusammenzustellen und zu buchen!
Established in 1983.
Bei unserer Eröffnung im Winter 1983 hatten wir noch keine Buchungscomputer, wir haben zunächst telefonisch, per Telex oder schriftlich gebucht. Schnell kam aber der erste BTX-Computer zum Einsatz, es folgte der AMADEUS-Rechner, als Schnittstelle zu unseren Reiseveranstalter-/Fluggesellschafts-/Autovermieter-Partnern. Schnell kam die IATA-Lizenz zum Ausstellen von Flugtickets z.B. der Lufthansa und den meisten anderen Fluggesellschaften. Sehr früh wurden wir Partner des ADAC-Automobilclubs, betreuten die Mitglieder, verkauften Eintrittskarten für Freizeitparks oder Messen uvm. Von 2001 bis Ende 2020 waren wir selbstständiger Franchisepartner der TUI und firmierten als TUI ReiseCenter. Dann kam COVID-19 und legte den Tourismus lahm. Wir ließen uns nicht entmutigen, zogen die Konsequenz und digitalisierten uns - nun sind wir im Homeoffice für Die da!
Meet the Business Owner: Barbara W.
Als gelernte Reiseverkehrskauffrau der IHK zu Essen habe ich die Tourismus-Welt aus verschiedenen Blickwinkeln kennengelernt:
Im klassischen Reisebüro ausgebildet und tätig in der Touristik-Abteilung und im Firmendienst.
Beim Reiseveranstalter in der Reservierung.
Mit-Aufbau des eigenen Familien-Büros, vielfältig beschäftigt in Beratung, Verkauf, Ausbildung, Marketing/Social Media.
Immer wichtig für mich: Weiterbildung!
Schulungen, Seminare, Info-Reisen, Webinare uvm. lassen mich nicht „einrosten“.
Meine Lieblingsländer Kanada, Australien und Neuseeland sind dabei bevorzugt, hier war ich auch schon selbst, meist mehrfach.