Wir haben heute zum ersten Mal bei Wokboy bestellt und definitiv zum letzten Mal. Unsere Bestellung bestand aus Hähnchensalat, Frühlingsrollen, Rindfleisch mit scharfer Ingwersauce und Hühnchen mit Currysauce. Die Frühlingsrollen bestanden nur aus Teig und hatten leider keinen Inhalt, es war ein frittiertes schlechtes Convenienceprodukt und keine selbst gemachte Frühlingsrolle. Der Hühnchensalat war eine Schale mit Eisbergsalat, dekoriert mit ein bisschen Paprika und Sojasprossen, dadrüber ein paar Stücke labberiges Hühnchenfleisch und das ganze mit deutscher Salatsauce aus der Tüte. Wieder Convenienve. Das Rindfleisch mit scharfer Ingwersauce hatte viel gemischtes Gemüse, das war positiv, aber die Sauce war wieder aus der Tüte, dick und klebrig, süß scharf, nach Ingwer hat es gar nicht geschmeckt. Insgesamt war das Gericht trotz Gemüse nicht lecker. Das Hühnchencurry hatte ebenfalls den absoluten Fertigessen-Geschmack. In der Tüte lagen noch zwei Glückskekse, in einem Glückskekstütchen war nicht drin, das war nur die Verpackung.
Insgesamt muss man sagen, dass alles sehr lieblos war und vor allem alles war Fertigessen, was wirklich gar nicht geschmeckt hat. Absolut nicht zu empfehlen. Sehr schlechter Lieferservice. read more