Habe mehrere positive Erfahrungen im Internet als Wisedocker gelesen und war sehr intressiert daran. Ich habe mich dann gleich mal als Wisedocker versucht.
Was mir besonders gefiel war es, dass ich nicht unnötig mich ständig auf der Seite einloggen muss und irgendwelche Seiten anklicken muss damit ich ein paar cent bekomme. Als Wisedocker bekommt man einen Link, welches man sich als Startseite machen soll, d.h. jedesmal wenn man den Internetbrowser öffnet kommt eine aktuelle intresannte Seite (Man kann vorher eigene Intressengebiete wählen) wodurch man schon den Betrag gutgeschrieben kriegt auf das Wisedocker Konto und was daran auch gut ist, ist es falls es keine Seite gibt, so gelangt man sofort auf die eigene Startseite, wie zb Google.de bei mir. Ich bin nun schon seit ca 4 Tagen als Wisedocker tätig und habe nun ca 52cent verdient. Wenn man einen Betrag von 10EUR erreicht wird dies dem Konto zugeschrieben, auch hier find ich es positiv, dass man es auf sein PayPal Konto überweisen lassen kann (Oder wenn man will auch auf das Bankkonto).
Nun schaue ich mal ob ich bei 10EUR es ausgezahlt bekomme. Aber nach den postiven Erfahrungsberichten auszugehen, klappt es ohne Probleme. Ich gebe 4 von 5 Sternen, da man als Wisedocker nicht wirklich reich wird sondern nebenher Geld verdienen kann ohne besonders angestreng zu werden und auch intressante Webseiten davon auch zu entdecken.
Hier der link dazu: (Habe es von meinen Freunden-weiterempfehlen link)
http://www.wisedock.de/user.php?rf=DE15506 read more