Wie ich feststellen musste, ist es in München und Umgebung wirklich nicht einfach, eine gute Kampfkunstschule für WT zu finden. Ich habe mich über ein halbes Jahr durch diesen Dschungel gewühlt und bei etlichen Probetrainings an den verschiedensten Schulen mitgemacht, bis ich schließlich bei Sifu Schinhammer in Unterhaching gelandet bin. Mir ist sofort aufgefallen, dass hier ein etwas anderer Wind weht. Als ich am Tag der offenen Tür dort erschienen bin, hatte ich eigentlich (wie immer) nur eine reine Infoveranstaltung erwartet, doch zu meiner Überraschung ging es dort gleich richtig zur Sache. Nach einigen inszenierten Darbietungen, bei denen veranschaulicht wurde, wie gut sich dieses System im Alltag bewähren kann, folgte sogleich ein kostenloses Probetraining, an dem jeder Interessierte teilnehmen und sich mit den ersten Grundzügen des Systems vertraut machen konnte. Danach war ich von den Fähigkeiten des Sifus sowie von der Schule absolut überzeugt und da ich die Beitragsstruktur für Münchner Verhältnisse auch völlig o.k. fand, habe ich noch am selben Tag den Vertrag unterschrieben. Bisher habe ich meine Entscheidung in keinster Weise bereut und kann diese Schule nur weiterempfehlen! read more