Ho organizzato una cerimonia in questo locale ed e' stato un vero fiasco
Ho pagato come un ristorante 4 stelle per ritrovarmi un servizio da rosticceria take away
Ha organizzato tutto telefonicamente mia moglie fidandosi della gestione dei proprietari che ci avevano assicurato che erano preparati a cerimonie formali.
Avrei preferito un po' di onesta'...
Tovaglioli di carta scadente sui tavoli. Se me l' avessero detto sarei andato io in un negozio a comprarne un paio di pacchi di migliore qualita'.
Servizio pessimo... mancavano cose inserite nel contratto che ho pagato profumatamente... tavoli al sole con 2 ventilatori microscopici. Suggerirei di investire un paio di euro in un servizio di ventilazione migliore, Tavolo della torta e confettata al sole...Spumante non servito con la torta per il brindisi, pagato anche quello profumatamente...non voglio dilungarmi ma aggiungo che se ci tenete a non fare una pessima figura con i vostri invitati., state lontani da questo locale.
Il giorno che sarebbe dovuto essere il piu' importante per mia figlia, e' stato rovinato.
Menomale sono riuscito ad organizzare un pranzo in un altro locale di aversa spendendo meno e avendo un servizio e un menu' decisamente migliore read more