Wilde 13 / das kann man woertlich nehmen. Ein unprofessioneller Laden, Inhaber schreit kunden an, aber wie, sowas habe ich noch nie erlebt, ich habe sogar geweint und dass dauert bei mir normal eine weile. er hat mich soooo angeschrien, nachdem ich ihm gesagt habe, dass ich fuer mein piercing, das nicht korrekt gestochen war beim ersten mal, nicht noch 30 euro zahlen werde, weil ich schon 60 Euro bezahlt hatte und Matze mir versprochen hatte, das zweite mal dann umsonst zu stechen. Leider hatte ich auch kein geld dabei und konnte nicht zahlen. Er hat mich in den hinterhof mitgenommen und so rumgeschrien, ich wollte alles umsonst, ich hatte aber schon 60 euro gezahlt. Ist das eine Art, mit Kunden umzugehen? Dann wollte er sogar das piercing rausnehmen, das hat er aber nicht getan, das hat mich sehr gewundert. Ich habe heute noch einen Schock. der andere piercer in esslingen war weitaus kompetenter und freundlicher, klar, geld / viel geld wollen sie alle, aber dann lieber zu einem freundlichen Laden. Das piercing ist nachdem ich es bei wilden 13 ein 2. mal hab stechen lassen, total vereitert, aber da war ich ja selber schuld, nie der laden read more