Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen. Die Bedienung war hochgradig unfreundlich. Die Eisbecher sahen in der Karte sehr ansprechend aus, jedoch gab es eine massive Diskrepanz zwischen dem Kartenangebot und dem gelieferten Becher. Wir haben einen Schokoladenbecher ohne Sahne bestellt, der kam dann gleich ohne alles, keine Soße, Streusel oder ähnliches. Wir haben eine Bedienung darauf hingewiesen, die aber nicht wirklich darauf reagiert hat. Beim Bezahlen haben wir es nochmal angesprochen, als die Bedienung den vollen Preis für diesen Eisbecher mit nur Eis haben wollte (5,40 EUR). Da wurden wir sehr barsch darauf hingewiesen, dass wir das doch vorher hätten sagen müssen. Und es wäre dafür ja auch mehr Eis im Becher gewesen. Auf die Information, dass wir bereits eine der Bedienungen darauf angesprochen hatten, bekamen wir folgende Antwort: Das ist nur eine Aushilfe, das Mädel ist 15. Als wenn das eine Begründung wäre. Jedenfalls kann man dieses Café mit guten Gewissen als Touristenfalle bezeichnen, die ihre günstige Lage direkt am Marktplatz wohl als Überlebensgrundlage hat. Denn Service und Qualität können es nicht sein. read more