Cancel

ModerateCupcakes, Tea Rooms
    Closed 10:00 am - 7:00 pm

What The Cake ? Photos

What The Cake ? Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Arte Dolce Gelateria - Eismann Kumar im Eislabor

Arte Dolce Gelateria

4.4(7 reviews)
    66.6 km
    €€

From the owner: Wir stellen in unserem offenen Eislabor Eis aus eigener Herstellung her. Unser Eiscafe hat ein…read moreharmonisches Ambiente und lädt zum Verweilen ein. Sehr hochwertige Produkte: Unser Eis enthält keine pflanzlichen Fette, künstliche Farbstoffe, Fettglasur. Fruchtsorbets bestehen aus 40-60 % Fruchtanteil. Wir stellen Eistorten her und füllen Ihnen gerne unser Eis in Thermoboxen für zuhause ein! In unseren Eisliter-Thermoboxen wird das Eis bis zu 2 Monate frischgehalten. Übrigens, wir produzieren auch Eis aus Reismilch, das ist gluten- & laktosefrei; meistens nur in der Hochsaison - fragen Sie uns! Auch für Veganer/Vegetarier geeignet. Ab Oktober bis Februar können Sie verschiedene Herbstvariationen von Crepes & Waffeln nach unserem Hausrezept sowie klassische Wintereiskreationen genießen. Italienische getoastete herzhafte Panini runden unser Angebot auch nochmal ab! Unser Eiscafe ist im Magazin "Der Feinschmecker" (Heft 7 Juli 2015) als eines unter den 40 besten Eiscafés aufgelistet - dies freut uns sehr! Das gibt uns noch mehr Ansporn, unsere Qualität zu halten bzw. zu steigern und noch mehr außergewöhnliche u. klassische Eissorten für Sie zu erfinden u. zu produzieren. Wir freuen uns auf Sie. Bis bald, Ihr Arte Dolce Team PS. Ab ca. Mitte Dezember bis Ende Januar erlauben wir uns eine (kreative!) Pause zu machen. Allerdings bieten wir Ihnen die Möglichkeit bis Mitte Dezember Ihre Bestellung bei uns abzugeben.Diese ist dann für Sie am 23.12. abholbereit.

Photos
    Arte Dolce Gelateria - Aussenterrasse