Da die Schweiz in sachen einkaufszentren nicht viel zu bieten hat, ändert sich auch mit dem Westside Bern nichts!
Nur die schöne infrastuktur ist positiv anzumerken; ansonsten findet man hier immer die gleichen langweiligen läden wie anderswo in der Schweiz auch!
Im food bereich bietet auch das Westside nichts besonderes (das essen ist zu teuer, die portionen viel zu klein und die qualität lässt zu wünschen übrig!!!)
Ich will hier nicht ins detail gehen; ich bin ein fan von riesengrosse shopping mall`s wie es in den USA zu finden sind!
Auch in Italien (Roma Est, das grösste einkaufszentrum Italiens; einfach ein erlebnis), in der Tschechei (Chodov oder Andel shopping mall in Prag sind spitze), in der Slowakei (Aupark in Bratislava) sind im vergleich zu Schweizer einkaufszentren um lichtjahre voraus (in sachen auswahl, food bereich und unterhaltung)!
Also, vergesst das Westside, Glattzentrum, Sihlcity, Tivoli, Sedaam Center und wie sie alle heissen; und begebt euch auf eine reise ins ausland und da werdet ihr aus dem staunen nicht mehr herauskommen! read more