Das Bremer Weserstadion ist für mich eines der besten der Liga, und ich habe schon einige besuchen können. Als erstes muss man das Personal erwähnen: Egal ob Security oder Klofrau, alle begegnen einem mit Lächeln und guter Laune. Die Stimmung ist auch bei Spielen des Werder Bremen locker und unaufgeregt, es gibt selten Ärger. Dadurch, dass es in einem angesagten Viertel liegt, und nicht irgendwo außerhalb, gibt es viele Kneipen und Gaststätten rund um das Stadion, wo man sich vor oder nach dem Spiel vergnügen kann. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Alle diese kleinen Faktoren machen den Besuch zu einem entspannten Erlebnis. Für Neulinge ist die Stadiontour sehr zu empfehlen, außerdem liegt das Trainingsgelände des SV Werder Bremen recht nah, ab und an kann man den einen oder anderen Profi dann beim Training beobachten. Die Preise im Stadion sind sicherlich nicht die günstigsten in der Liga, aber auch nicht überteuert: Ein Bier kostet knapp 4 Euro, eine Bratwurst knappe 3 Euro. read more