Cancel
Call
Add Photo
Start your review...
Get app
Super toller Laden ! Nettes, Fach- Personal, die sich wirklich auskennen.Tolle und hochwertige Produkte ! Habe mich wirklich sehr wohl gefühlt ! Herr Diefenbach ist sehr hilfsbereit und freundlich . read more
Igstadter Str. 1
65191 Wiesbaden
German
5 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
AADCD
(1 review)
Fast service and great price. He is really friendly guy too. Mehran was very knowledgeable and…read moreunlocked our door in about 10 seconds. I definitely recommend.
Schlüsseldienst Thiele
From the owner: Gute und günstige Türöffnung und Türabsicherung.read more
SOS Schlüsseldienst
Schlüsselfritze
(5 reviews)
Ich bin absolut begeistert von der Freundlichkeit und dem gesamten Service der Schlüsselfritze. Ich…read morekonnte einen Termin mit ihnen vereinbaren und alles lief reibungslos. Der Festpreis ist garantiert und es ist mit Abstand der günstigste Anbieter, den ich bisher gesehen hab. Ich bin mehr als zufrieden und froh, dass es noch einen Schlüsseldienst gibt, dem man vertrauen kann! Gute Arbeit!
From the owner: Der Schlüsselfritze ist ein niedergelassenes Sicherheitsfachgeschäft mit einem Schlüsseldienst im…read moreklassischen Sinne. Das Ladengeschäft ist Mo- Fr von 10-13 Uhr und 15- 18 Uhr geöffnet. Der Aussendienst ist im Notfall, wie bei den hier hinterlegten Öffnungszeiten, rund um Die Uhr erreichbar
Rapid Schlüsseldienst
From the owner: Verlorener oder gebrochener Schlüssel? Kein Problem! Unser Schlüsseldienst steht bereit, Ihnen…read moresofort zu helfen! Wir verstehen den Stress, ausgesperrt zu sein. Unsere zuverlässigen Experten sind rund um die Uhr verfügbar, um die bestmögliche Lösung anzubieten. Mit modernster Ausrüstung und jahrelanger Erfahrung sind wir auf Türöffnungen, Schlossreparaturen und die Wiederherstellung des Zugangs zu Ihrem Zuhause oder Büro spezialisiert. Vertrauen Sie uns bei Ihren Schlüsselproblemen – wir haben die Lösung, die Sie benötigen.
Brands by name
Articles by date